sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg娱乐下载 > 浩博网投·伊朗国奥主帅示弱:我们是四档我们最弱,或取消与中国热身计划

浩博网投·伊朗国奥主帅示弱:我们是四档我们最弱,或取消与中国热身计划

2019-12-28 14:05:26来源:作者:匿名

浩博网投·伊朗国奥主帅示弱:我们是四档我们最弱,或取消与中国热身计划

浩博网投,奥预赛的分组抽签结果出炉,中国国奥与乌兹别克斯坦、韩国和中国同组,作为本组的四档球队,伊朗国奥主帅埃斯蒂利谈到分组结果表示,这样的死亡之组太困难了,但伊朗有信心取得出线权。同时埃斯蒂利透露,由于和中国国奥同组,两队原本计划在11月份的热身赛,或许因此取消。

对于死亡之组的分组结果,埃斯蒂利主动示弱,“作为四档球队,我们在抽签前就知道,我们的晋级之路不会太容易。然而与乌兹、韩国和中国同组的结果,让难度变得更大了,这样的小组,我们需要付出更多的努力和专注。”

虽然是死亡之组,但埃斯蒂利表示,伊朗国奥有信心出线,“我们仍然对前景保持100%的希望,我们没有理由陷入绝望。虽然我们此前2次在热身赛输给了乌兹别克斯坦,但热身赛和正式比赛不同,人员也会出线变化,从现在开始,我们就要为明年1月在泰国的决战进行备战。”

埃斯蒂利表示,他有信心带领球队击败同组的3个对手,“我对同组的3个对手很了解,我有信心击败他们,我相信球员们的能力。在这项赛事中,没有球队会因此感到轻松,为了晋级到奥运会,每场比赛都需要全力以赴。”

埃斯蒂利透露,原本伊朗计划和中国国奥11月份进行热身赛,随着两队同组,这项热身计划可能被取消,“我们本来计划11月份与中国国奥进行热身,现在两队分到同组,计划会被搁浅。我们可能在11月份坐镇主场,与阿拉伯地区的球队进行热身,但这样我们就没法模拟东亚球队的风格了。”

上一篇:尴尬!沃特福德连炒主帅创纪录 第五个下课的是谁?
下一篇:一个有教养的孩子,是最高级别的炫富



为你推荐

明天系券商新时代被罚数千万 “看门人”遭监管加码
明天系券商新时代被罚数千万 “看门人”遭监管加码
日前,新时代证券因在担任重大资产重组项目独立财务顾问以及美丽生态发行股份购买资产并募集配套资金之非公开发行的主承销商时,违反相关法规被罚没共计4470万元。2019年6月初,新时代证券收到了最新的监管处罚。因此,证监会决定责令新时代证券改正,给予警告,没收业务收入1676.96万元,并处以1676.96万元罚款,合计被罚超过3300万元;同时,相关直接负责人也受到处罚。
2019-12-27 11:07:43
海南岛燃起“微创梦”
海南岛燃起“微创梦”
日前,由《健康报》社、《中国卫生》杂志社、海南省卫生健康委员会共同主办的“2018中国国际健康产业高峰论坛”在海南省海口市召开。
2019-12-31 17:03:45
南京金陵商会向德州捐赠拥军助学金
南京金陵商会向德州捐赠拥军助学金
8月16日,正在山东德州投资考察的南京金陵商会会长邵建波一行专程来到德州慈善总会,向德州抗战老兵关爱基金捐赠了拥军助学金。南京金陵商会会长邵建波捐赠现金2万元,执行会长、矫捷(山东)网络科技有限公司董事长陈锦法捐赠现金1万元,副会长、中誉长青建设有限公司董事长王长青捐赠现金1万元。此次向德州抗战老兵关爱基金捐赠的4万元,主要用于今年德州市陵城区老兵后代高考大学新生的资助。
2019-12-24 17:45:08
为啥有人耳屎是干的,有人却是湿的?
为啥有人耳屎是干的,有人却是湿的?
有的人就发现这样一个问题,就是有的人耳屎是干的,还有的人耳屎则是湿的,有如此差异是怎么回事?为何有人耳屎是干的,有人耳屎是湿的?除了本身肤质的差别,饮食的影响也会让人出现这样的差异,平时吃油腻、重口味食物较多,有可能耳屎就会是湿的。耳屎比较湿,与油脂分泌也有关,大多数有狐臭的人,耳屎是比较湿,但也不代表所有湿耳屎的人就有狐臭。
2019-12-30 17:13:18
林锐鑫:非农影响犹在 金价短期走势陷入修正
林锐鑫:非农影响犹在 金价短期走势陷入修正
外汇讯,上周五“非农”数据公布,数据显示大利空,符合之前预期,金价也是在1234开始回落,但整体来说,多头依旧坚挺,金价下滑,最低达到1229一线后便开始反弹回升,走势再度上冲,现如今金价在1233一线回调修正。
2019-12-31 10:02:08
《流浪地球》票房破30亿 吴京成中国首个百亿影帝
《流浪地球》票房破30亿 吴京成中国首个百亿影帝
经济观察网 记者 任晓宁2月14日下午,《流浪地球》片方宣布,票房已经突破30亿。成为春节档最大赢家的同时,《流浪地球》也助力吴京成为中国首个百亿票房男演员。但目前为止,《流浪地球》票房已经远远超过另外两部影片。截至发稿时,《流浪地球》票房30亿,《疯狂外星人》17.5亿,《飞驰人生》12.83亿。根据猫眼专业版的预测,《流浪地球》最终票房预计52亿,这意味着,中国第一、第二名电影票房冠军,都将是
2019-12-27 18:28:01
一图读懂|走进鹤山检查超市和学校饭堂,我们发现这些问题
一图读懂|走进鹤山检查超市和学校饭堂,我们发现这些问题
为贯彻和推进执法检查透明化、普法工作日常化、教学培训生动化,结合江门“双随机一公开”工作机制,江门市市场监督管理局、鹤山市市场监督管理局、鹤山市教育局主办的“一监到底”查食安网络直播执法活动于10月17日上午举行。活动随机抽取1家大型超市和1所学校进行检查。id=201891)当天,我们走进了鹤山市润良商业贸易有限公司(大润发)和鹤山碧桂园学校,发现了这些问题!戴惠甜区瑞香 戴惠甜 南方报业传媒集
2020-01-08 12:44:49
视频|游山东书城,听齐鲁名师讲座,以学习向伟大祖国致敬
视频|游山东书城,听齐鲁名师讲座,以学习向伟大祖国致敬
9月27日,有着“中国辣子鸡之乡”美誉的枣庄市举办辣子鸡美食文化节,百姓赛炒辣子鸡活动吸引许多市民报名参赛。此次活动旨在全面展示枣庄这一独特的地方饮食文化。据了解,“枣庄辣子鸡”历史悠久,是枣庄市三大名吃之一。
2019-12-26 09:13:30