sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人视讯 > 大众娱乐怎么代理赚钱·这国改口了?“打压”华为阵线出现“裂缝”

大众娱乐怎么代理赚钱·这国改口了?“打压”华为阵线出现“裂缝”

2019-12-28 12:46:26来源:作者:匿名

大众娱乐怎么代理赚钱·这国改口了?“打压”华为阵线出现“裂缝”

大众娱乐怎么代理赚钱,“我们向华为保证,将给予其公平对待”——1月23日,在达沃斯世界经济论坛间隙接受媒体访问时,新西兰总理阿德恩如是说。路透社注意到,此前,新西兰——这个美国盟友以国家安全为理由,阻止部分华为设备在该国销售。2018年11月,新西兰情报机构阻止本国电信运营商Spark使用华为设备建设其5G网络。

这家英国媒体援引阿德恩的话说:“这不是关乎某一个供应商,这是关乎新西兰的一个框架,我认为这个框架对我们很有用。”阿德恩指出,新西兰的立法提供了一个框架,在这个框架内,Spark和华为有机会解决安全关切。

舆论注意到,最近几天,对华为态度转缓的西方国家不止新西兰。英国《每日电讯报》的消息称,英国文化大臣杰里米·赖特(Jeremy Wright)称,当局还没决定是否禁止华为获得这些合同。这意味着华为还能在英国竞标敏感性质的合同。

在此前对华为有质疑之声的法国,尽管法国外长表示已意识到华为带来的风险,将在必要时采取行动,但据彭博社称,一位参与草拟法国第五代通信技术(5G)审查规定的议员说,该国政府希望能够在不抵制华为的情况下,确保下一代通讯网络的安全性。这家美国媒体引述法国国民议会经济事务委员会主席罗兰·李斯科尔(Roland Lescure)的话说:“法国不寻求禁止……政府想要维持设备供应商的多样性和安全性。”

种种迹象表明,西方虽然不时出现打压华为的噪音,但在政策层面却又不敢轻易把门关死。

究其原因,中国现代国际关系研究院学者李峥分析称,一方面,本轮针对华为公司的“打压”并非西方国家高度一致的行为。本轮“打压”的主要驱动力量以情报部门及对华不友好的保守势力为主,但实际上在西方国家内部,包括商界及相关对华态度相对缓和的部门、政党及政治人物,并不完全认同针对华为的质疑。另一方面,华为公司创始人任正非近期接受了多家国内外媒体采访,就国内国际社会关心的一些问题做了很清晰的回答。可以说,这是华为非常及时的公关活动,缓解了外界对于华为偏见或基于以往一些问题产生的猜测,对华为在全球商业信誉的恢复起到了积极作用。

李峥进一步表示,还有一个潜在原因。当前,一些西方国家越来越认识到,华为已成为这些国家与中国进行经贸往来及合作交往的重要组成部分之一,如果采取激烈行为针对华为,有可能将损害这些国家与中国间的关系,进而影响到与中国在经贸等其他领域的合作。

舆论观察到,多年来,华为凭借扎实的技术实力已在多个国家获得认可。新加坡《联合早报》报道称,华为轮值CEO胡厚崑说,该公司已经在超过10个国家开始第五代通信技术(5G)的部署,接下来一年还将在20个国家这么做。他还预测,5G智能型手机将在今年6月登陆市场。

有舆论认为,尽管以美国为首的一些西方国家试图形成针对华为的“阵线”,但这种“围堵战术”恐怕终究难以成功。如今,“裂缝”已经出现了。

上一篇:妙健康副总裁林俊峰出席2019中国健康管理与健康保障高峰论坛
下一篇:李克强听取双创发展情况汇报 要求加大支持跨境电商



为你推荐

中国人民大学副校长吴晓球:从三个标准看中国金融进步与否
中国人民大学副校长吴晓球:从三个标准看中国金融进步与否
近日,在“2019货币金融圆桌会议暨苏宁金融研究院四周年论坛”上,中国人民大学副校长吴晓球提出“灵魂一问”。吴晓球认为,评价中国金融进步的标准有三个。第二个标准是金融的效率和安全。第三个标准是普惠金融。会议当日,苏宁金融研究院与中国人民大学财政金融学院签订战略合作协议,逐步建立“全方位、深层次、多形式”的校企合作、产学研相结合的一揽子战略合作机制。
2019-12-28 14:10:34
德隆系、明天系旧部疑齐聚一堂 只为这场保壳生死战
德隆系、明天系旧部疑齐聚一堂 只为这场保壳生死战
“德隆系”“明天系”旧部疑似齐聚一堂,只为这场保壳生死战野马财经 原创 王洪臣 2018年的最后几天,对地处甘肃的*ST皇台来说,西北风显得尤其凛冽。根据皇台2018年一份公告显示,卢鸿毅涉嫌侵占和掏空上市公司资产的行为,已进入公安机关立案侦察阶段。卢鸿毅之后,皇台酒业疑似迎来了资本市场赫赫有名的“德隆系”旧部。然而,市场上普遍存在一种观点认为,吉文娟的背后潜伏着“德隆系”旧部的可能性较大。
2019-12-30 14:27:07
高速遇到这种情况,要坚决远离跟车,防止连环车祸发生
高速遇到这种情况,要坚决远离跟车,防止连环车祸发生
很多人都认同,女司机是马路上的杀手,这个说法。每次一看到有什么交通意外发生,就认为前面开车的一定是一个女司机。确实,女性在开车这方面没有男性那么擅长,就像是这个女司机,拿到驾照之后还是让人为她捏把汗。
2019-12-27 11:55:36
《守望先锋》黑影的加入将如何影响游戏环境?沉默加隐身最强刺客
《守望先锋》黑影的加入将如何影响游戏环境?沉默加隐身最强刺客
《守望先锋》新英雄黑影即将加入ptr开始测试,然而我们现在可以从已知的信息中推测出许多信息。在安娜加入游戏一个月之后,比赛里还在用禅雅塔作为辅助。那么黑影会不会重蹈安娜的覆辙?如果黑影和安娜一样的话,在她刚刚加入游戏的时候可能不会被玩家所重视,甚至会觉得这个英雄太弱。黑影的加入为《守望先锋》带来了隐身和沉默两种能力,沉默也是一个非常新颖的机制。
2020-01-07 11:11:09
钱还没赚够,最爱的车就停产了,这就是情怀吧!
钱还没赚够,最爱的车就停产了,这就是情怀吧!
到后来才知道,那款宝来在当年是多么无敌的存在,如果和那时不可一世的桑塔纳对比,它才真正诠释了什么叫做德味,一台1.8t发动机在当时就是统治级的表现!
2019-12-26 11:06:47
海口:单身居民年可支配收入低于4.4万元可申请公租房
海口:单身居民年可支配收入低于4.4万元可申请公租房
申请限价商品住房保障准入标准为家庭人均年可支配收入低于36000元(含);单身居民年可支配收入低于50000元(含)。城镇最低生活保障对象家庭、特困供养人员或城镇住房救助对象公共租赁住房保障家庭人均年可支配收入标准:按本市公布的城市低保标准执行。月租赁住房货币补贴金额按申请家庭可保障建筑面积及补贴标准、家庭人均年可支配收入补贴系数、租赁住房所在区域系数核算。
2020-01-01 14:06:17
日本在登月竞赛中半路杀出!准备搭NASA顺风车成为第二个登月国家
日本在登月竞赛中半路杀出!准备搭NASA顺风车成为第二个登月国家
美国是首个登上月球的国家通过资助该计划,jaxa希望在该空间站上赢得一席之地,作为把日本宇航员送上月球表面的跳板。据日本nhk电视台报道,jaxa在文部科学省的一次会议上表达了对这一想法的兴趣。目前,欧洲、中国和俄罗斯都计划在21世纪30年代初登月,但如果jaxa的计划顺利实施,日本可能是继美国之后,几十年来第一个登月的国家。虽然日本的计划目前还处于非正式阶段,但nhk认为,明年将提交正式的方案。
2019-12-29 10:48:05
辽宁男篮季后赛对手浮出水面   CBA卫冕冠军魔咒将再次上演?
辽宁男篮季后赛对手浮出水面 CBA卫冕冠军魔咒将再次上演?
而就今天的cba联赛结束之后,辽宁男篮季后赛首轮的对手已经浮出了水面,首先福建男篮目前锁定了第七的位置,但是他们要参加季后赛资格赛,而他们的对手大概率的将会是吉林男篮,也就是说,辽宁男篮季后赛首轮的对手或许会是福建男篮与吉林男篮的胜者,可不论辽宁男篮面对谁,在缺少了韩德君之后他们似乎都没有必胜的把握,那么他们能够打破过去几个赛季cba卫冕冠军在季后赛首轮被淘汰的魔咒吗?
2019-12-24 14:15:25