sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人在线娱乐 > 新博88下载·民用直升机也能空中开炮?AC313喷射水柱只为灭火

新博88下载·民用直升机也能空中开炮?AC313喷射水柱只为灭火

2019-12-29 10:57:18来源:作者:匿名

新博88下载·民用直升机也能空中开炮?AC313喷射水柱只为灭火

新博88下载,9月14日,第四届天津直博会正式开幕。作为世界上唯一具有飞行表演的直升机展会,天津直博会最大的亮点自然是各种直升机的“空中芭蕾”了!当天,中航工业昌飞ac313直升机城市消防型精彩亮相,并且在现场进行了消防演示。摄影:烽火/门广阔

ac313直升机城市消防型通过加装机腹式水箱系统和水炮系统,可用于城市高层建筑、悬崖复杂地形环境、大面积火源及多个火点的火灾扑救工作。

该机研制成功填补了国产直升机应用于高层建筑消防的空白。

中航工业昌飞ac313直升机在天津直博会现场进行消防演示。

该机先飞至水池上方,完成吸水后飞至喷水点。操作员随后开启水炮系统,水从炮管喷涌而出,直升机前方涌出一道弧线。

机身左侧安装了水炮系统,专门用于城市高层建筑的消防工作。

ac313型直升机最大起飞重量13.8吨,可搭载27名乘客或运送15名伤员,最大航程达900公里。

这是由我国自主研发的大型民用直升机,综观其总体性能,可跻身于世界先进水平的直升机行列。

ac313直升机城市消防型,国产直升机已然具备城市空中消防能力。

上一篇:刑拘!三名90后小伙深夜开着法拉利和野马,在高架上疯狂飙车
下一篇:西北政法大学与延安革命纪念地管理局举行校地共建签约仪式



为你推荐

相互宝分摊费涨近100倍 接下来是走是留?
相互宝分摊费涨近100倍 接下来是走是留?
相互宝在成员年龄结构整体偏年轻上的优势,其实也只是暂时相对而言的,除非不断有新的年轻人加入计划“接盘”,不然过多几年这个优势也就没有了。7月末的时候,相互宝的参与人数有7800多万。虽然去年相互宝去年曾经给出过人均分摊费188元封顶的承诺,但眼看如今10月第一期互助里人均分摊费已经暴涨了近100倍,很多人对此还是比较担心的。
2020-01-07 13:34:19
六大行去年日均赚29亿 业绩全增却减员2.7万人
六大行去年日均赚29亿 业绩全增却减员2.7万人
值得一提的是,相较于2017年,六家大型商业银行的员工规模在去年均有所减少,合计缩减2.7万人。年报显示,2018年末该行不良贷款余额1900.02亿元,较2017年末下降40.3亿元。数据显示,六家大型商业银行去年归属于母公司股东的净利润合计10611.41亿元,同比增长4.90%。若按一年365天来计,则此六家银行日均可赚29.07亿元。六家银行合计减员2.7万人相较于2017年,六家大型商业
2020-01-09 09:09:53
网传51信用卡遭警方调查:负责人关机 暂停港股交易
网传51信用卡遭警方调查:负责人关机 暂停港股交易
目前,51信用卡在港交所暂停交易。中新经纬记者拨打51信用卡ceo孙海涛电话,其电话始终处于关机状态。据了解,51信用卡此次被查或许和爬虫数据抓取有关。51信用卡半年报显示,2019年上半年公司营收超14亿人民币,较2018年同期增长9.8%;经调整净利润为3.09亿人民币,较2018年同期2.73亿元增长12.9%。截至目前,51信用卡已与超过100家银行、消费金融公司、信托公司等各类金融机构达
2019-12-29 18:36:59
国泰君安:科创板将如何改变2019年的资本市场?
国泰君安:科创板将如何改变2019年的资本市场?
尽管已是箭在弦上,但科创板究竟会将如何改变中国的资本市场,至今众说纷纭。01科创板对券商投行业务的意义深改委会议结束后,国泰君安非银团队第一时间给出了科创板推出对券商投行业务的影响解读。国泰君安非银团队认为,设立上交所科创板并试点注册制是2019年深化资本市场改革的最重要措施之一,其中注册制意义更为重大。
2019-12-24 13:18:05
首款图像人脸识别大数据管理系统发布
首款图像人脸识别大数据管理系统发布
2019年 10月 21 日,首款图像人脸识别大数据管理系统——socialface-ai图谱正式发布,这是人脸识别技术第一次与ai智能社交算法的结合。它定位为一款完全的人工智能大数据应用软件,而非传统的互联网app。socialface-ai图谱是一款应用于商务活动的人工智能人员大数据管理平台。通过socialface- ai图谱,企业能够清晰完整地记录好每一场活动的人员信息,利用ai智能社交算
2019-12-23 16:43:58
小岛解释何为“小岛秀夫游戏”业内大佬指其自负邀功
小岛解释何为“小岛秀夫游戏”业内大佬指其自负邀功
虽然玩家们一直调侃小岛秀夫不务正业,但是这次《死亡搁浅》离发售真的不远了。该推特底下的评论区不可不免的两极分化:吹小岛秀夫的不必多谈,粉丝们认为小岛的确为《死亡搁浅》呕心沥血付出良多,如此创新的游戏如果不是他的坚持必然会胎死腹中。当然不论小岛秀夫是否是在自负邀功,《死亡搁浅》游戏的本身素质才是最重要的,等到游戏发售后一定会对小岛个人的风评产生影响。
2020-01-09 09:25:42
项俊波,请看看“天眼之父”的遗言
项俊波,请看看“天眼之父”的遗言
一是保监会原主席项俊波被开除党籍和公职;一是“中国天眼之父”南仁东的先进事迹为国人学习。项俊波身居高位,理想信念丧失,违反八项规定,政绩观扭曲,为了个人政治利益,滥用审批权和监督权。理想信念丧失的项俊波们,看看“天眼之父”遗愿,你们作何感想?2016年9月25日,世界上最大、最灵敏的单口径射电望远镜“天眼”正式启用。去世前,老人留下遗言,不搞遗体告别,不设灵堂,不收礼款,不要献花圈。
2019-12-30 19:17:49
农业种植中,如果施用了未腐熟的农家肥,会造成哪些影响?
农业种植中,如果施用了未腐熟的农家肥,会造成哪些影响?
#谷丰计划# 农家肥在农业种植过程中,能够为作物提供很好的营养物质,但是在使用农家肥时需注意,一定要腐熟后才能施用,而未腐熟的农家肥施用以后,有可能起到相反的作用。下面小帮手结合实际情况,和大家说说施用未腐熟的农家肥会造成哪些影响。
2020-01-01 17:09:22