sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人网上娱乐 > 钱柜亚洲娱乐·女人要适当的“不乖”,在感情中,才有进退自如的底气

钱柜亚洲娱乐·女人要适当的“不乖”,在感情中,才有进退自如的底气

2020-01-06 20:33:05来源:作者:匿名

钱柜亚洲娱乐·女人要适当的“不乖”,在感情中,才有进退自如的底气

钱柜亚洲娱乐,你关注我、我陪你爱

文丨萱小蕾、又名漠泱

很多男人娶老婆之前,会有一个想法,他们觉得有些女人适合做老婆,有些女人只适合谈恋爱。区别中,有一点是适合做老婆的女人,一定是贤妻良母型的,看上去很乖的那种。

如果女人很凶,或是喜欢折腾,又或是事业心很强,他们在娶她的时候,可能就会有一点迟疑。相反是那种乖乖女淑女型的,就是他们想娶的对象,又或者他们娶了你之后,就希望你变得更乖一点。

也就是说,你在家里面会做家务,会做饭,会把一个家打理得井井有条。让他觉得下班回家之后,这个家很温馨,有了烟火气味。

他们最初可能是向往那样的生活,因为婚姻生活的本质,也就是一起创建一个共同的家,而那个家里面有人做饭给他吃,有人是他大后方那个坚实的后盾。

有些女人在嫁给一个男人的时候,也会这样想。想成为他成功背后的那个女人,默默为他付出,每天为他烫好要穿的衣服,每天把家里收拾得干干净净,布置到漂漂亮亮,把饭菜做得很香,等着他回家来吃。

看到他吃下自己做的饭菜,就会觉得很满足,就仿佛找到了家的意义,找到了自己存在的意义。

也有很多女人,就是在结婚后才变成这样一个贤妻良母的样子的,成为一个会为男人洗手做羹汤的女人。她们原本也是洒脱自由,如风不羁的,因为爱上一个男人,有了一个家,便不再出去四处游玩走动,不再经常逛街买买买。

她们开始精打细算,省吃俭用,为这个家添置用品,为这个家计划将来,然后再为那个男人生个大胖孩子,过起相夫教子的生活。

男人最初应该也很享受女人这样的“乖”,但是你若一直这样乖,男人可能撑不了多久,又会嫌淡然了,又会被外面的灯红酒绿花花世界所诱惑了。

如果他希望你辞职回家,一心一意照顾这个家,等你真辞职回家后,不出几年,他便会各种看不起你,认为你成了一个家庭主妇,灰头土脸,每天只会做饭洗衣做家务,别的什么都不知道。

所以说,女人也很为难,任何选择和状态,都要有自己的余地,不要太倾向一边。嫁了人,当然是要收敛一些野性和随性,但也不要变得完全像“乖乖女”一样。

不是说要让你做坏女人,你可以懂得如何做饭,偶尔做一顿美食,两个人一起分享。你也懂得如何做家务,但是你会拉上他一起分担。你也会为他生孩子,但你同时也不放弃你的工作或事业。

你要跟他一起面对这个世界,而不是把自己困在那个家里面,每天只等他回来。那样你面对的,就只有他和孩子,以及家庭琐事。你如果完全照着他的要求去做,他可能一时会感激你,会觉得你很乖而觉得省心。但是很快,他可能就会觉得腻味,觉得没有挑战性。

所以有时候,他非要让你做的事情,反而不要去做,要学会有一点“不乖”,学会偶尔跟他对着干。当然,这个对着干不是无理取闹,而是说要有自己的喜欢和坚持,有自己的原则和底线,有自己的独立思想意识和独立生存能力。

有这样“不乖”的意识,有这种离开他也可以生活得很好的思想准备,也有那种跟他共同成长共同生活的意识,而不是整个人生都交给他,整个人都依附在他身上,并且乖乖被他圈在那个家里。

要有一些面对世界的野心,当然,家庭还是要兼顾到才行。这样小小的“不乖”,也是女人的立身之本,能让你在感情出现变化时,有进退自如的底气,因为你不会丢掉自己。

唯有不丢掉自己,才是王道,因为再怎么爱你的男人,他都有可能改变,也可能因为你的改变而改变。所以我们可以相信爱情,也要负起一个做妻子的责任,但同时还要负起做好自己的责任。

江苏十一选五投注

上一篇:于正称吴谨言演技类似张曼玉,可离了延禧攻略大家都觉得她不行了
下一篇:这个孩子注意力特别强,原来妈妈在他3岁时做了一件事,真没想到



为你推荐

唱响新时代的“运河号子”
唱响新时代的“运河号子”
12月7日,在浙江杭州启幕的“中国大运河文化带京杭对话”,不仅是一场“跨越”千里、千年的对话,更是运河沿线城市携手推动运河文化保护传承利用的一项创举。今后,北京和杭州将轮流主办“中国大运河文化带京杭对话”,每年一届。作为大运河中全线通航至今仍然在活化利用的省段之一,浙江也在精心探索保护大运河文化遗产
2019-12-29 19:25:00
庞青年:“水氢发动机”研发者都是博士 可能申请专利
庞青年:“水氢发动机”研发者都是博士 可能申请专利
5月24日上午,澎湃新闻对话“水氢发动机”涉事企业负责人、青年汽车集团董事长庞青年。庞青年称,对现有车辆进行改动,就可以从烧油的车变身为“烧水”的车。庞青年:我们从2006年就开始研究了,都是博士,博士生导师,研究生导师这一类。
2019-12-24 16:28:13
济宁开展高技能人才培养载体评估工作 优秀者给予重点扶持
济宁开展高技能人才培养载体评估工作 优秀者给予重点扶持
近日, 济宁市人社局发布《关于开展济宁市高技能人才培养载体评估工作的通知》,开展2019年度市级高技能人才培养载体评估工作。评估结果优秀的,给予重点扶持,优先推荐申报国家级、省级高技能人才培养载体建设项目;评估结果合格的,继续给予支持;评估结果不合格的,责成限期整改,整改后仍不能达到要求的,撤销资格,两年内不得重新申报。
2019-12-24 11:54:02
第四批广州市品牌社会组织正式出炉
第四批广州市品牌社会组织正式出炉
近日,广州市社会组织管理局正式命名了第四批广州市品牌社会组织。截至目前,广州已连续命名四批共34家社会组织为“品牌社会组织”,其中,社会团体17家,社会服务机构17家。曾先后荣获广东省巾帼文明岗、广州市巾帼文明岗、广州市5a级社会组织等荣誉称号。2017年11月,协会被评为广州市5a级社会组织。
2019-12-31 15:07:21
周琦百度百科词条被锁定 曾被改成“波兰篮球运动员”
周琦百度百科词条被锁定 曾被改成“波兰篮球运动员”
近日,有细心网友发现,中国篮球运动员周琦的百度百科被设置为锁定状态。目前周琦的词条已被锁定,这让他成为中国男篮史上首位被锁定词条的运动员。周琦百度百科词条被锁定周琦在赛场上的表现,不光球迷看不下去,连央视也点名批评,直接点评周琦等队员不具备和欧美球员对抗的实力。
2020-01-08 18:21:22
台“总统府”摄影比赛让网友傻眼:P图居然得优选
台“总统府”摄影比赛让网友傻眼:P图居然得优选
[环球网综合报道]蔡办日前举办“100/100‘总统府’不一样摄影创作比赛”,但比赛结果出炉后,岛内网友却傻眼了,优选作品中居然还有浮夸的P图。↓据台湾《自由时报》3日报道,台“总统府”摄影比赛结果近日公布,有岛内网友在网络论坛PTT贴出部分获奖作品,并对比赛结果产生质疑。这让他大呼“摄影比赛的后制应该不包含P图,更何况这种五毛P图居然是优选。”“我无法想象我们到‘总统府’看到这种摄影展”。
2019-12-30 12:30:13
关于诸子百家的常识资料
关于诸子百家的常识资料
儒家强调教育的功能,认为重教化、轻刑罚是国家安定、人民富裕幸福的必由之路。春秋时期,管仲、子产即是法家的先驱。列为诸子百家之一。《吕氏春秋》中的〈上农〉、〈任地〉、〈辩土〉、〈审时〉等篇,被认为是研究先秦农家的重要资料。《汉书?艺文志》云:「小说家者流,盖出于稗官。街谈巷语,道听涂说者之所造也。」诸子百家简述诸子百家中,儒家创始人孔子因继承三代
2019-12-29 17:21:59
厦门一线劳动者坚守岗位:美好生活大家一起创造
厦门一线劳动者坚守岗位:美好生活大家一起创造
10月1日上午,天安门前的“美好生活”群众游行方阵中央,几位“快递小哥”骑着电动自行车,与身后挥舞着红旗的各行各业群众向前走去。欧阳碧辉去年从湖南永州来到厦门,在美团外卖当起了送餐员。国庆假期,大家一定会坚守好岗位,让髙颜值的厦门更加整洁美丽。出租车司机徐银这几天也一直坚守在岗位上。今年是新中国成立70周年,坚守在自己的岗位上,徐银的心情显得格外不同。
2019-12-24 13:22:54