sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人视讯厅 > www.333222f.com·拿下60个油气项目 刚刚 中国又发现442亿立方“大气田”

www.333222f.com·拿下60个油气项目 刚刚 中国又发现442亿立方“大气田”

2020-01-08 12:47:23来源:作者:匿名

www.333222f.com·拿下60个油气项目 刚刚 中国又发现442亿立方“大气田”

www.333222f.com,近年来,随着我国油气勘探技术的不断发展,国内外都取得了重大突破。今天,中国的陆上油气勘探迎来了另一个好消息。据中国证券网9月25日最新报道,中石化在鄂尔多斯盆地油气勘探取得重大进展,新增探明储量442亿立方米。

据报道,目前位于盆地北部鄂尔多斯市东胜气田探明储量已达1239亿立方米。据报道,这也是继中国在过去20年中发现大牛地和苏里格气田之后,又一个发现的大型气田。据估计,近1000亿立方米的探明储量可以生产20亿立方米的年产能,相当于中国元坝气田年产能的一半,能够满足1000万户的需求。

数据显示,2018年中国天然气进口量达到1254亿立方米,同比增长31.7%,对外依存度上升45.3%。与此同时,该国已探明的石油和天然气地质储量大幅下降。据报道,2017年,中国新发现的石油和天然气地质储量跌至近10年来的最低点。因此,这个拥有1000多亿立方米储量的大型大气场无疑将为中国的能源发展提供重要的信心。

值得一提的是,除了在中国进行特殊的勘探和开发,中国还积极发展海外业务。据悉,迄今为止,中国企业已在20多个国家先后开展了60多个油气合作项目。2018年,中国石油公司海外油气权益产量达到2.01亿吨。事实上,中国原油产量也有了新的突破,加快了油气勘探开发。数据显示,2017年原油产量比1979年增长了81%,成为世界第五大产油国。

与此同时,中国的石油和天然气储量早已不同,我们的邻国日本也直接来拜访我们。据报道,中国今年7月向日本运送了70,560吨液化天然气。此外,看看中国的油气开发技术,菲律宾也来中国进行油气开发合作。据媒体8月29日报道,中国宣布与菲律宾成立政府间联合指导委员会和企业间工作组,共同推动两国企业在油气领域的发展与合作。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:一图读懂|走进鹤山检查超市和学校饭堂,我们发现这些问题
下一篇:镇平县:“网红经济”引领乡村振兴



为你推荐

徐飞|写作是阅读下的蛋——建立自己的阅读“根据地”
徐飞|写作是阅读下的蛋——建立自己的阅读“根据地”
写作是阅读下的蛋,这一点已成为共识。从自己的兴趣、爱好出发,去寻找合适的读物。你要能在古今中外作家中去寻找到与自己心灵相契合的那位作家,也就是林语堂所说的“文字情人”。确定自己的“文字情人”后,可以去读这个人的作品,也可以去读写他的传记、评传。
2019-12-30 19:13:19
恰同学少年,风华正茂!18首诗词,追忆青春年华
恰同学少年,风华正茂!18首诗词,追忆青春年华
恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。少年负壮气,奋烈自有时。李白青年时也仰慕古代游侠,青年诗作中多次表达游侠情怀。一为同心友,三及芳岁阑。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。青春年少时,少女总是含羞。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。红颜易老,青春易逝,“花有重开日,人无再少年”。常恐秋节至,焜黄华叶衰。年老时回想,或许没有成就青春时的大志,但不后悔当年的奋斗。
2020-01-09 14:06:51
青岛市人力资源社会保障局全面打造"智慧人社" 让人社服务提速度,更有温度
青岛市人力资源社会保障局全面打造"智慧人社" 让人社服务提速度,更有温度
通过设立“丰巢式”档案提取设备,用人单位只需在青岛就业网提前预约,即可来大厅“快递式”自助提取档案。截至10月末,全市已认证202.51万人,大数据静默认证率达92.6%。推动市场化举办首届中国青岛国际人力资源高峰会、第19届“蓝洽会”,吸引一批国际领先项目团队参会,共征集项目对接意向113个,项目落地率100%。目前,已累计为5.8万人提供信息服务。发布青岛人才政策电子字典,实现人才政策“e本通
2020-01-06 21:49:25
监管连出百万罚单 剑指同业违规超额授信资金挪用
监管连出百万罚单 剑指同业违规超额授信资金挪用
监管连出百万罚单,剑指同业违规、超额授信、资金挪用、非标投资21世纪经济报道 21财经APP 辛继召 深圳报道近期,银监系统连续开出巨额罚单,重点整治同业违规、超额授信、资金挪用、非标投资等问题。吉林银监局对长春双阳吉银村镇银行罚款140万元,原因是违规迁址、违规将信贷资金挪作他用、违规为他行同业投资提供第三方担保。7月20日,晋中银监分局对灵石县汇民村镇银行罚款20万元,原因是违规发放异地借名贷
2019-12-23 16:40:12
首次!区内外单位企业在蒙西电网开展风机建模试验……
首次!区内外单位企业在蒙西电网开展风机建模试验……
这是内蒙古电科院首次在蒙西电网的风电场主导开展此项测试,实测波形数据将用于后期仿真过程中的模型参数辨识,最终的精确风机机电暂态模型数据纳入电力系统仿真分析。
2019-12-28 16:27:47
伦敦市长呼吁二次脱欧公投:公民投票是唯一正确方式
伦敦市长呼吁二次脱欧公投:公民投票是唯一正确方式
英国原计划将定于3月29日脱离欧盟。在两年前的脱欧公投之后,特蕾莎-梅一再排除举行第二次公投的可能性。
2019-12-24 08:15:11
桐乡融杭经济区揭牌 千亿级产业平台加速融杭
桐乡融杭经济区揭牌 千亿级产业平台加速融杭
10月29日上午,桐乡融杭经济区揭牌,正式进入实体化运作阶段。桐乡市委主要负责人告诉记者,融杭经济区的成立,成为桐乡西部崛起、融杭发展的新起点。桐乡融杭经济区位于桐乡西部,整合了洲泉、大麻等三镇的园区平台,行政区划面积206平方公里,去年规上工业产值740.4亿元。下一步,桐乡市将积极扬长避短,加快推动三镇协同融杭,力争在嘉兴范围内率先打造千亿级产业平台,将产业发展节点提升为发展极点。
2019-12-30 08:27:14
香港旅游消费类数据下跌 各界盼早日重回安定
香港旅游消费类数据下跌 各界盼早日重回安定
香港业界人士指出,6月以来频发的暴力事件、示威冲突,导致6月旅游、消费下跌明显,期望暴力冲突早日停止,香港经济重回繁荣、稳定。暴力事件降低旅客访港意愿香港旅游发展局公布的数据显示,上半年访港旅客人次接近3500万,同比上升13.9%。特区政府表示,6月零售业销售跌幅扩大,反映香港本地消费情绪更趋审慎和访港旅客人数升幅放缓。
2019-12-31 18:52:34