sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人娱乐网站 > ag源头·国轩高科股份有限公司关于实际控制人部分股份解除质押及质押的公告

ag源头·国轩高科股份有限公司关于实际控制人部分股份解除质押及质押的公告

2020-01-09 14:23:52来源:作者:匿名

ag源头·国轩高科股份有限公司关于实际控制人部分股份解除质押及质押的公告

ag源头,证券代码:002074 证券简称:国轩高科 公告编号:2019-088

国轩高科股份有限公司

关于实际控制人部分股份解除质押及质押的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

国轩高科股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司实际控制人李缜先生的通知,李缜先生在华安证券股份有限公司(以下简称“华安证券”)申请办理部分股权质押及解除质押回购交易。现将具体事项公告如下:

一、解除质押回购情况

二、股份质押基本情况

1、本次股份质押基本情况

2、股东股份累计质押情况

截至本公告披露日,公司实际控制人李缜及其一致行动人所持质押股份情况如下:

注:公司实际控制人李缜与李晨、珠海国轩贸易有限责任公司为一致行动人。

三、其他说明

本次股份质押风险在可控范围之内,上述股份质押行为不会导致公司实际控制权的变更。公司实际控制人李缜先生个人资信状况良好,具备资金偿还能力,其所持有的股份目前不存在平仓风险。后续如出现平仓风险,将采取包括但不限于提前购回、补充质押等措施应对风险。上述质押事项如若出现其他重大变动情况,公司将按照有关规定及时履行信息披露义务。

公司将持续关注质押情况及质押风险情况,若出现其他重大变动情况,公司将按照有关规定及时履行信息披露义务。敬请投资者注意投资风险。

四、备查文件

1、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表。

特此公告。

国轩高科股份有限公司董事会

二〇一九年十一月一日

上一篇:百位英国名流承认是环保伪君子被骂惨:公开不要脸
下一篇:创联工场冯希祥荣获2019中国不动产资管名人榜新睿人物



为你推荐

头条 | 这42名主播,封禁5年
头条 | 这42名主播,封禁5年
黑名单显示,个别主播在近期的直播过程中出现宣扬色情、宣扬赌博等违法违规内容,造成社会不良影响,损害行业形象。各直播平台第一时间向分会上报了劣迹主播信息及其违规证据,分会组织内容评议委员会专家组进行审核,并经分会会长联席会讨论通过,正式确定第四批黑名单。
2020-01-08 17:18:46
美股周五重挫 纳斯达克指数下跌3.05%至6969点
美股周五重挫 纳斯达克指数下跌3.05%至6969点
12月9日消息,据国外媒体报道,因对利率等因素的担忧引发美股周五重挫,纳斯达克指数 下跌3.05%至6969点。道琼斯工业指数收跌558.72点,或2.24%,报24,388.95点;标普500指数收跌62.87点,或2.33%,报2,633.08点;纳斯达克指数收跌219.01点,或3.05%,报6,969.25点。今年1月,美股开门红,在2018年首个交易日,纳斯达克指数首次收于7000点上方
2019-12-25 13:43:20
做鱼,教您一招,没有腥味,孔雀造型!看似惊艳,其实一看就会!
做鱼,教您一招,没有腥味,孔雀造型!看似惊艳,其实一看就会!
(个人不喜欢料酒来做鱼,因为影响鲜味,所以一定要将葱姜挤出汁液来腌制,这样第一为了去腥,第二为了入味。)6、摆好造型。
2019-12-31 15:14:50
坎特被枪威胁疑云:虎狼环伺,身边没有好人?
坎特被枪威胁疑云:虎狼环伺,身边没有好人?
坎特在接受mediapart采访时否认他受到萨阿德纳兄弟的威胁,但确实承认当天与相关人员进行了“讨论”。这些消息来源声称,坎特没有否认被枪支威胁的故事,而且感到尴尬并早早结束了对话。肖像权顾问也来掺和坎特的另一位顾问声称听说过坎特被武器威胁的故事。坎特委托他将其肖像权商业化,如今坎特想与他终止合作。2019年5月29日,希亚里本人向警察局报案,称受到坎特经纪人杜伊斯的“死亡威胁”。
2019-12-28 13:34:18
一个女孩的22到30岁
一个女孩的22到30岁
我想把我的经历写出来,没有多么精彩的故事,也没有什么睿智的忠告,只是一个普通小城女孩生活在广州,从22岁到30岁的人生轨迹。考上一个略高于个人水准的大学,是一种幸运也是一种不幸。丁老师是一个七十来岁又矮又瘦又驼的本地老头,说话带着浓浓的广东口音,好像是在体制内干到退休在家闲不住又重回职场发挥余热。李雪是另一个部门的同事,和我是同届校友,合租了一套两室一厅。2010年经济形式有所好转,公司业绩也越来
2019-12-31 12:36:20
夏天这样做面条,好吃到盘子都要啃掉,做了一盘不够吃,再做一盘
夏天这样做面条,好吃到盘子都要啃掉,做了一盘不够吃,再做一盘
天气酷暑炎热,让人一点食欲都没有,不吃又不是办法,于是打算给自己做一盘焖面吃吃。虽然说,豆角焖面是北方的传统特色小吃,但随着现在社会的发展,南北方的很多美食已经充分的流传和融合了当地特色口味了。这样做出来的今天做的这盘豆角焖面十分的美味,面条吃起来很劲道,豆角吃起来很脆嫩,咸香味浓,非常开胃好吃。我只好再做一锅!今天把这道美味的豆角焖面做法分享给大家,希望大家在这炎热的夏天也能够食欲大开!
2019-12-27 14:48:20
都说动力总成才是制胜关键,通用为什么敢“赌”这一套三缸动力?
都说动力总成才是制胜关键,通用为什么敢“赌”这一套三缸动力?
未来,这一系列动力总成将全面列装通用车系,成为市场上举足轻重主流动力配置。当前少数搭载cvt的车辆在高速时出现动力丢失,不少人担心与cvt高温保护有关,这情况在提供油位控制的通用cvt上自然不会出现。作为尖端动力的实际生产基地,上汽通用东岳基地动力总成产量已突破1500万台,为大量消费者提供了稳定的动力来源。
2019-12-27 09:43:53
这样设计的衣柜,竟能提升幸福感
这样设计的衣柜,竟能提升幸福感
今天搜罗整理的衣柜尺寸汇总,希望能帮助大家了解衣柜各部分合理的尺寸,但最终还是要根据卧室内的实际情况调整。只有了解了这些尺寸,选购衣柜时才能做到心中有数,让家中的衣柜收纳和美观同时兼备,使用也会更有幸福感哦。
2019-12-24 10:32:13