sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人在线娱乐 > 明珠指定平台·万魔声学借壳共达电声遭证监会否决 共达电声开盘跌停

明珠指定平台·万魔声学借壳共达电声遭证监会否决 共达电声开盘跌停

2020-01-09 15:06:54来源:作者:匿名

明珠指定平台·万魔声学借壳共达电声遭证监会否决 共达电声开盘跌停

明珠指定平台,12月12日晚间,共达电声发布公告称,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会于2019年12月12日召开的2019年第68次并购重组委工作会议审核,共达电声吸收合并万魔声学科技有限公司暨关联交易事项未获得审核通过。12月13日,共达电声开盘跌停,收于14.64元/股。

回溯到一年前,2018年11月14日,共达电声召开第四届董事会第九次会议,审议通过了《吸收合并万魔声学科技有限公司暨关联交易预案》,上市公司拟通过向万魔声学全体股东以非公开发行股份的方式收购万魔声学100%股权,从而对万魔声学实施吸收合并,本次交易构成重组上市。

经过调整,2019年12月2日,共达电声发布了吸收合并万魔声学暨关联交易报告书,报告书显示,本次交易的标的资产为万魔声学100%的股权。本次交易以收益法评估结果作为最终评估结论。收益法下万魔声学股东全部权益价值的评估值为300660.00万元,相较于万魔声学2018年12月31日母公司口径经审计的净资产账面价值102945.76万元,增值率为192.06%。

而早在2017年底,万魔声学已经通过股权转让拿到了共达电声的控制权,公告显示,共达电声前控股股东潍坊高科将其持有的共达电声15.27%的股份全部转让给潍坊爱声声学科技有限公司(以下简称“爱声声学”),股权转让价款为9.95亿元。股权转让过后,共达电声的实际控股股东将由潍坊高科变更为爱声声学。爱声声学为万魔声学子公司,此次收购的资金来源为股权融资。

上一篇:什么时候生孩子最合适?这两个女人,给出了不同的答案
下一篇:令游戏党痴迷!Reno3 Pro新参数曝光,90Hz高感曲面屏值得期待



为你推荐

女子手术中遭强行加价 医院诱导患者过度医疗被罚
女子手术中遭强行加价 医院诱导患者过度医疗被罚
5月13日,小王在渭南现代妇科医院做人流手术,术前约定价格为3000元,手术中医生却以患有其他病状,对身体伤害大为由要求加价治疗,小王“被迫”签字加价。21日晚,联合调查组给出调查结果:医院存在违法事实,诊疗过程中存在诱导患者过度医疗等行为,罚款33000元,吊销《母婴保健技术服务执业许可证》等。医生告知小王男友,慢性宫颈炎手术需缴费4770元,但其只筹到2669元并向医院缴纳,并同意治疗后补齐剩
2019-12-25 16:05:47
飓风“迈克尔”登陆美国:屋顶被吹飞树木被拔起
飓风“迈克尔”登陆美国:屋顶被吹飞树木被拔起
美国气象频道消息,飓风“迈克尔”以155英里/小时的风速在美国佛罗里达州巴拿马城东侧登陆,这一风速距五级飓风强度仅差2英里/小时。气象部门预计,“迈克尔”将给巴拿马城带去6至10英尺降雨。美国国家飓风中心表示,飓风“迈克尔”将给整个佛罗里达州狭长地带带去致命的风暴潮、暴风及强降雨。综合尼加拉瓜、洪都拉斯和萨尔瓦多政府消息,“迈克尔”已致中美洲国家共计至少13人死亡。
2019-12-27 15:49:58
三部门推光伏新政:年内不新增普通地面电站
三部门推光伏新政:年内不新增普通地面电站
为先进技术留发展空间根据“531新政”,暂不安排2018年普通光伏电站建设规模。对于为何作出上述新增建设规模安排,国家能源局指出,普通光伏电站发展很快,部分地方出现弃光问题。所谓“630政策”,是指往年备案的普通地面光伏电站,如果于当年6月30日前仍未投运,将执行新一年度上网电价。
2019-12-24 14:24:29
大家|季羡林:我做学问,是为了更好地教书
大家|季羡林:我做学问,是为了更好地教书
季羡林,看这位国学大师如何当老师!那些学问,学术,在我看来也只是为了更好地在这三寸讲台上教书育人吧。我想,我毕生研究语言,国学,不敢说有什么成就,如果把这些学问比喻成“花”,那么我毕生所学都只是想让我的学生们更好的看到罢了。1935年,季羡林赴德国留学时照片作为教师,我们的职责就是为这些后起之秀们栽出更好的“花”。我就是要回来,当年出去就是为了能够更好地回来。
2019-12-29 11:10:07
美妆博主宇芽自爆被家暴 沱沱前友人:他太自私 早已和他划清界限
美妆博主宇芽自爆被家暴 沱沱前友人:他太自私 早已和他划清界限
11月25日,papi酱公司旗下的美妆博主@宇芽在微博控诉前男友“沱沱”家暴,引发广泛关注。据悉,目前重庆市江北区公安分局、重庆市妇联等相关部门已介入调查。美妆博主自爆被家暴前男友住宅大门紧锁11月25日,国际反家暴日。据宇芽称,该视频的前部分内容是她第四次被前男友家暴的部分经过,而后的自述则是她与沱沱前妻的家暴遭遇自述,以及相关知情人的自述。
2019-12-24 14:10:55
集一家居与深圳天鹏订立战略合作框架协议
集一家居与深圳天鹏订立战略合作框架协议
集一家居公布,该公司已与卖方深圳天鹏文化产业股份有限公司及代理碧玺投资控股有限公司订立战略合作框架协议,内容有关该公司向卖方收购该等项目之可能收购事项。根据战略合作框架协议,该公司将根据最终协议之条款及条件向卖方收购该等项目。于战略合作框架协议日期及根据该公司可得之资料,卖方将开发不少于13项电影或电视项目,而该公司可能会于若干先决条件规限下收购该等项目之股权。
2019-12-27 13:43:44
渠县政协为贫困大学新生发放18.6万元助学金
渠县政协为贫困大学新生发放18.6万元助学金
8月22日,渠县政协、渠县联谊支乡协会、渠县工商联牵头组织了2018年爱心助学金发放仪式,为62名渠县籍贫困大学新生发放了爱心助学金186000余元;为捐助单位颁发了“爱心大使”荣誉证书。“爱心大使”荣誉证书发放渠县政协十四届二次全会工作报告要求,主席会成员所联系的每个贫困村,要资助100名渠县籍贫困大学新生实现求学梦想。“爱心大使”颁奖渠县拱市乡贫困学生罗渠,代表受助学生发言。
2020-01-08 10:44:13
中原证券:减仓已得验证,节后维持低仓
中原证券:减仓已得验证,节后维持低仓
不过最糟糕的情况还是发生了,伊朗的准盟友英法德就在刚才集体翻脸,一起指责伊朗。然而,欧洲国家此前一直是以伊朗准盟友的身份存在的,伊朗从美国的制裁中生存的最大指望就是依靠欧洲国家的协助和支持。因此,是否认同伊朗才是此前袭击事件的发动者,就成了各国政治态度的一个象征。
2020-01-07 09:14:15