sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人娱乐网站 > 巴黎人贵宾会首页·如果牛市来了,这三大主线有重要机会!

巴黎人贵宾会首页·如果牛市来了,这三大主线有重要机会!

2020-01-09 11:17:00来源:作者:匿名

巴黎人贵宾会首页·如果牛市来了,这三大主线有重要机会!

巴黎人贵宾会首页, 今天两市成交金额突破了5000亿,沪指大涨70个点,涨幅为2.68%,创业板指数大涨了4%,个股呈现的是遍地开花的局面,无论好坏都在一起上涨,这是股市难得和谐局面,于是很多人开始喊牛市来了,不知道这次会不会是真的。

沪指今天这根大阳线太及时了,而且是在很多人胆战心惊中出现了,因为谈判的结果谁也没有预料到竟然是皆大欢喜,尤其是我们未来从美国进口大量的芯片,这对科技企业来说是重大利好,基本排除了此前因为芯片问题导致的一些科技类企业的发展受到制约,从科技研发程度上来讲,目前我们的研发实力还和美国相差很远,所以只能在不断的学习中进步,一下子要想国产的替代进口那是不可能的事情,我认为这反而对国内的科技类企业是一次机会,一次赢得发展的机会。

从春节之后的手机折叠屏概念到今天盘中芯片概念崛起,2019年的市场我觉得科技股行情还是值得重视的,在科技概念中涌现出一批重量级的牛股,因为资金的力度决定一切,周末的时候监管出了消息,很明显是在抑制近期炒作的oled 屏幕概念,如果市场走势偏弱的话,估计今天相关的品种会大幅度低开,但事实却恰恰相反,我们的担忧反而被主流资金当成了加仓的理由,除了京东方a早盘略微的调整之后,其余板块个股都出现了高开之后的强劲上涨,午后京东方a也被大资金拉起,全天成交金额也达到了100亿之上。

不仅仅折叠屏概念风生水起,从盘中看一些业绩优秀的大型5g概念最近的走势也是处于一个中期的上涨态势,可以说整个科技股具备很好的资金合力效应,这个情况下不排除科技股出现牛市的可能。

接下来主要探讨两个问题:

一是市场会不会如大家猜测的那样出现牛市?

对于这个问题我的理解是,牛市未来会有,但是以目前的状态直接出现牛市的可能不是很大,我仍然把现在的上涨看成是股市大跌后的估值修复,这个修复的区间应该是从2500点到3000点的区间,估计这次如果市场超预期强势的话会到3000点,中强走势大约到了接近2900点就差不多了,因为沪指周线上目前还没有突破60周移动平均线,可见从大趋势看牛市还欠缺一些大趋势上的基础。

目前就先理解为这波的反弹行情,暂时先看2900点的目标位,我认为合适的时机是牛市的来临最快也要到2019年的下半年甚至年底的时候,因为这波反弹之后指数还有个回探2500点的可能。

二是牛市真的来了,市场的重大主线是什么?

我认为主要有三方面,一是科技股会出现牛市行情,至于原因上面已经阐述了很多,在经过去年的挫折之后,科技创新会是未来的主驱动力,也是经济拉动的重要模式,所以科技强国在未来不是一句空话,这个板块会有非常好的投资逻辑,重点关注的是oled和5g,这些领域选择的公司最好是蓝筹型的为主;二是券商,当市场成交量开始逐步放大的时候,券商是周期性板块里表现最好的一类,对券商股除了选择龙头外,还可以关注券商etf场内基金,这个的收益率也是相当的可关;三是与上证50指数相关的etf基金,目前市场是普涨看起来机会很多,未来指数反弹到一定高度的时候分化就出来了,这个时候个股的风险也开始加大,这种情形下要想获得一个均衡的收益,最好的方式还是参与蓝筹指数etf基金,我觉得50类是值得关注的。

从短期来讲,上周五部分朋友减仓后估计今天没有加进来,我觉得这关系不大,如今天这种持续性大涨的局面可能不大,即便是现在4成的仓位也没有问题,可以在接下来市场震荡的时候慢慢加进去便是,现在不到非常惋惜踏空的地步,一切还是稳健点边走边看的好。

emcbet官网

上一篇:四部门:禁止App运营者以停止安装等手段强迫用户授权
下一篇:纯干货|中考经典必考句型(下)



为你推荐

石斛猴头菇炖鹌鹑健脾养津
石斛猴头菇炖鹌鹑健脾养津
人民健康网对于中风,三分治疗,七分护理。患者在家被照料妥当,对战胜疾病、提高生活质量是很有意义的。给患者准备较硬的座椅,方便起身。定时给患者擦身、淋浴,及时更换衣服、清洗被褥、剪指甲等。对吞咽困难的患者,应根据状况选择合适食物,喂饭遵循一口量由少到多的原则。因此,患者及照顾者都应提高主动训练的意识。监督并协助患者正确用药很有必要。患者要注意戒烟戒酒,作息规律,不可过劳。
2019-12-25 14:21:14
朝鲜喊话美国:扩大制裁是极端敌对行为 不会屈服
朝鲜喊话美国:扩大制裁是极端敌对行为 不会屈服
朝鲜外交部26日发表声明,痛批蓬佩奥重启会谈的言论“极端鲁莽”,明确指出,美国近期对朝报告,以及延长制裁,对于朝鲜是“极端的敌意”。蓬佩奥在23日的讲话中称制裁影响了80%朝鲜的经济。朝方谴责蓬佩奥的言论和近期的制裁是对朝美关系,以及在新加坡首脑会谈后通过的“朝美联合声明”的直接挑战,以及美国对朝鲜采取的最极端敌对行动的表现。
2019-12-25 09:02:07
公益社区行----走进东辉花园
公益社区行----走进东辉花园
由帮帮团联合青岛啤酒走进社区的活动正在前行,今年的第一站我们来到了东辉花园,将便民服务和公益爱心送到您的身边。公益社区活动 爱心服务暖人心晚上七点半,在一场激情澎湃的舞蹈之后,我们的活动拉开了帷幕。很快,我们今天的公益社区行就结束了,我们接下来还将走进更多的社区,把便民服务和温暖传递到您的身边,期待您的参与。
2019-12-24 12:25:14
全国残疾人职业技能大赛即将开赛 红色、合作和智慧为大赛主题
全国残疾人职业技能大赛即将开赛 红色、合作和智慧为大赛主题
大赛组委会秘书长、嘉兴市副市长沈晓红表示,大赛共设置3个会场,主会场设置在嘉兴国际会展中心,共14个项目,并将举行展能节、开幕式等活动。沈晓红介绍,首先,本次大赛是历届赛事中项目设置最广(26个)、参赛人数最多、比赛赛程最长(3天)的一届比赛。其次,本届大赛是首次在地级市举办的大赛。最后,红色、合作和智慧成为大赛主题。
2019-12-31 13:40:05
美国中情局的神秘行动
美国中情局的神秘行动
中央情报组对ssu的所有员工进行了筛选,并向他们提供了最好的职位。这大大扩大了中央情报组的人员编制。中央情报组隶属于国家情报局,该局由一名总统代表和国务秘书、战争秘书和海军部长组成。在其成立的几个月内,中央情报组成为了全国战略预警和管理海外秘密活动的主要机构。
2019-12-29 13:37:29
国羽男双教练组微调,王伟担任主管教练
国羽男双教练组微调,王伟担任主管教练
世界羽联巡回赛广州总决赛后,国家羽毛球队对男双教练组进行了微调,陈其遒不再担任男双组主管教练,由中国羽协副主席兼秘书长王伟接任,同时将现在主抓国家二队的老教练陆亨文调回,协助王伟指导男双组。王伟此前曾长期担任国家队男双组教练,对于现在这批男双队员的情况非常了解;陆亨文曾出任过国家队男双主教练,带出过蔡赟、傅海峰、张楠等奥运冠军。
2019-12-27 08:27:08
德隆系、明天系旧部疑齐聚一堂 只为这场保壳生死战
德隆系、明天系旧部疑齐聚一堂 只为这场保壳生死战
“德隆系”“明天系”旧部疑似齐聚一堂,只为这场保壳生死战野马财经 原创 王洪臣 2018年的最后几天,对地处甘肃的*ST皇台来说,西北风显得尤其凛冽。根据皇台2018年一份公告显示,卢鸿毅涉嫌侵占和掏空上市公司资产的行为,已进入公安机关立案侦察阶段。卢鸿毅之后,皇台酒业疑似迎来了资本市场赫赫有名的“德隆系”旧部。然而,市场上普遍存在一种观点认为,吉文娟的背后潜伏着“德隆系”旧部的可能性较大。
2019-12-30 14:27:07
保护着胎儿健康成长的三件“宝”,每件作用都不小!
保护着胎儿健康成长的三件“宝”,每件作用都不小!
想让胎儿健康成功,当然不能离开这三件"宝物"。所以只要胎儿吸收到足够的营养,才能发育成一个健康的宝宝,现在知道胎盘的重要性了吧。简单理解可以认为是一个纽带,而且这个纽带是随着宝宝不断长大,脐带也在不断生长。
2019-12-25 10:25:50