sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人视讯 > 博牛能量·百位英国名流承认是环保伪君子被骂惨:公开不要脸

博牛能量·百位英国名流承认是环保伪君子被骂惨:公开不要脸

2020-01-09 14:21:40来源:作者:匿名

博牛能量·百位英国名流承认是环保伪君子被骂惨:公开不要脸

博牛能量,"摊牌,我们是伪君子!"为了支持激进的环保运动“抵制灭绝”,英国时尚娱乐名人近日签署公开信,呼吁世界关注日益严重的气候变化问题,并自愿承认自己的生活方式不环保。然而,这场“以退为进”的宏大公关运动却引起了广泛的争议。网民打趣道:“这些大人物开始‘公开双重标准’了吗?”

英国广播公司17日报道,100多名支持“反灭绝”运动的“头面人物”16日发表公开信。信中写道:“给那些称我们为“伪君子”的记者——你说的绝对是真的。我们不仅在日常生活中排放了太多的碳,我们从事的行业也造成了相当大比例的污染。就像你和其他人一样,我们无法摆脱这种基于对环境不友好的燃料的经济体系。”接着话题转向,公开信开始强调全球变暖对经济和自然环境的严重危害,称“我们现在正处于地球上物种第六次灭绝的过程中”,并呼吁新闻媒体集中报道“紧急事件”。信中还说,共同赞助者不能忽视年轻环保主义者的要求,即使他们被推到公众舆论的最前沿,他们也必须就这一严重问题发表意见。

最近,越来越多的英国名人“排队”环保团体被媒体“噎死”——在舆论看来,他们只是口头上支持环保,而日常使用造成的碳排放却远远超过普通人。《每日电讯报》举了一个例子,英国著名演员、夏洛克英雄本尼迪克特上周参加了一场反对灭绝的静坐封路示威,但很快被媒体“扇了耳光”:今年早些时候,他刚刚收到一大笔钱,代表一家印度汽车公司发言。为了参加环保抗议,英国奥斯卡得主艾玛·汤普森(emma thompson)今年夏天专程从洛杉矶前往伦敦。这次旅行覆盖了8600多公里,产生了大量污染。

至于联名信的内容,一些推特用户做了“神圣的总结”:“我们富人必须继续过这种不环保的生活,你们平民必须尽可能环保”。一些网民指责该团伙以前只是“虚伪”,现在已经开始“公然无耻”。

这封公开信是在伦敦“反灭绝”环境运动进入第10天的时候发出的。此前,抗议者封锁道路,封锁公共设施,并与普通民众发生激烈对抗。他们的活动逐渐失去控制。为了恢复公共秩序,伦敦警方发布了一项禁令,要求与“抵抗灭绝”相关的集会停止伦敦的抗议活动。英国政府发言人表示,政府关注气候变化,尊重和平示威的权利,但示威不应扰乱人们的日常生活。

菲律宾sunbet最新登陆

上一篇:“故宫大木匠”李永革受邀来泉授课
下一篇:国轩高科股份有限公司关于实际控制人部分股份解除质押及质押的公告



为你推荐

美偷飞机者同事:他生前没能拿到最低工资有点挫败
美偷飞机者同事:他生前没能拿到最低工资有点挫败
美国当地时间8月10日晚,西雅图塔科马机场,29岁的地平线航空公司地勤理查德·罗素偷偷驾驶一架76座的飞机飞向天空。航空专家和调查者称,这起偷飞事件意义重大。欧尔称,没能拿到很多机场工作人员都拿到的每小时15美元最低工资,罗素有点挫败,也提过要改行做其他工作。罗素在驾驶飞机坠毁前称。此前,通常被偷的是私人飞机,而非商业航班用机。
2019-12-24 16:47:42
“美国梦”曾奄奄一息?美国副总统:是特朗普的政策让它重见希望
“美国梦”曾奄奄一息?美国副总统:是特朗普的政策让它重见希望
据cnbc报道,当地时间周四,美国副总统彭斯表示,“美国梦”在2017年“特朗普宣誓之前就已经奄奄一息”。根据一项民意调查显示,尽管特朗普政府在促进制造业就业方面取得了成功,但许多人认为“美国梦”仍然面临挑战。大约37%的民意调查选民表示“美国梦”仍然存在,但处于威胁之中; 28%表示受到严重威胁,但仍有希望; 7%的人表示已经“死亡”; 27%的人表示它还“活着”。彭斯表示,“美国梦”正在复苏。
2020-01-07 14:15:32
意识 AI算法 让智能义肢实现精准操控
意识 AI算法 让智能义肢实现精准操控
16日下午,呼市玉泉区天骄熙岸2号楼一出租屋内发现一名死者。疑似死者尸体被拉走 记者 许战国摄影据事发单元的一位居民介绍,17时左右,该单元一部电梯停止运行,随后发现警察到达现场,并开始调查。据天骄熙岸小区保安介绍,死者所在饭店的老板拨打死者的电话没人接听,后开锁公司把门打开发现人已经死亡。但这一说法未得到警方证实。记者现场了解到,目前,警方已对此事展开调查。
2019-12-28 17:06:22
异动股揭秘:诚迈科技:拟对统信软件进行增资合计作价4.59亿元 诚迈科技触及涨停
异动股揭秘:诚迈科技:拟对统信软件进行增资合计作价4.59亿元 诚迈科技触及涨停
今日走势:诚迈科技今日触及涨停板,该股近一年涨停29次。异动原因揭秘:武汉诚迈拟以武汉深之度和武汉诚迈100%股权对统信软件进行增资,合计作价4.59亿元,公司将持有其44.44%的股权,武汉诚迈与武汉深之度将成为统信软件的全资子公司。公司主营移动智能终端相关的软件研发、销售及技术服务。
2020-01-07 18:52:34
走进河南社区 青岛市不动产登记中心开展流动服务活动
走进河南社区 青岛市不动产登记中心开展流动服务活动
信网获悉,2019年12月12日上午,青岛市不动产登记中心在李沧区浮山路街道河南社区举行了不动产登记发证活动,现场约三百名社区居民领到了期盼已久的不动产权证书。河南社区于2010年拆迁,2015年回迁,共有安置房源2467套。市不动产登记中心“流动服务进社区”工作开展以来,以高效、周到的服务举措,赢得了企业和群众的广泛赞誉,为优化我市营商环境,增强人民群众获得感、幸福感、安全感助力增彩。
2019-12-24 09:53:42
赛场当“战场”,防空劲旅军体运动会“燃”爆全场
赛场当“战场”,防空劲旅军体运动会“燃”爆全场
在全军将士献礼祖国70华诞之际,在年度练兵备战深入推进之际,在全旅官兵冲刺年终大考之际,10月14日至15日,第77集团军某防空旅顺利举行第二届军事体育运动会。该旅领导身先士卒、带头参赛,首长机关列入“第一梯队”,营连主官积极参与、率先垂范,为全旅官兵立起了练兵备战的榜样标杆。战争不分男女,穿上军装都是战斗员。
2020-01-09 08:46:01
威海市干部监督工作会议召开
威海市干部监督工作会议召开
12月5日,威海市干部监督工作会议召开。会议落实全国组织工作会议以及全国、全省干部监督工作会议精神,对当前和今后一个时期的干部监督工作进行安排部署。威海市委常委、组织部长刘运出席会议并讲话。刘运指出,要深入学习习近平总书记关于从严管理监督干部的重要论述,深刻把握干部监督工作的地位作用、战略目标、基本原则、主要任务、途径方法,着力提高干部监督的整体效能。
2020-01-07 18:54:45
鸿鑫佳苑 PK 华亿鑫居谁是管城热门小区?
鸿鑫佳苑 PK 华亿鑫居谁是管城热门小区?
华亿鑫居小区为集中供暖、市政供水、民电、电费0.59元/度、管道天然气入户、无电梯、楼宇对讲、单元门锁、摄像头、每天清扫,停车位为:地上地下车位。
2019-12-27 08:55:42