sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人平台 > sunbet最新下载·车最多能开多久?老司机:正常情况下,都能开到这个数

sunbet最新下载·车最多能开多久?老司机:正常情况下,都能开到这个数

2020-01-09 12:53:24来源:作者:匿名

sunbet最新下载·车最多能开多久?老司机:正常情况下,都能开到这个数

sunbet最新下载,汽车的寿命长短也是车主十分关心的问题。出租车就是典型例子,出租车司机不怎么保养也有不好的驾驶习惯,但就是能开很久。车子发挥潜能的大小,决定了一辆车能开多久,开得越久车主越省钱。我们除去一些"保养狂"车主,正常情况下,车子能开多久呢?

报废期限

政府对于每款车型都有期限15年相关规定,超过15年就得强制报废。但小型私家车没有年限限制,对于我们老百姓来说,一辆小轿车如果只用于上下班,周末出行的话,过个15年,它不坏也难,倒不如响应政府号召及时报废,并且政府还有津贴补偿。

政策规定

除了报废期限的限制,还有许多因素会导致汽车报废。比如驾驶的不良习惯、复杂的路面情况甚至车子的承重也会影响,但很多车主要注意,如果一年一度的年检不能通过的话,或者排放量不能符合国家规定标准,那么车子形同虚设,也属于间接"报废"。

个人习惯

车子,三分开,七分养。有良好的驾驶习惯以及定期的保养技术对车子是非常重要。但频繁的保养对车子恰恰是反作用,而且车子开久了多少有点疲倦,易出现审美疲劳,这也是不少车主每过个5年、6年都萌发过想换车的心理,这也是影响车子寿命的一大原因。

结句:汽车能开多久,不只是关于以上这些因素限制。对于我们老百姓来说,作为家用一辆小轿车15年就已经够开了,开久了不仅是审美疲劳,更是存在极多安全隐患,虽然有浓厚的情怀,但上路非常危险的,也需要找个时间更换汽车。

爱博体育怎么样

上一篇:情报站|聊城中巨社区党委开展主题党员教育活动
下一篇:中国十大篡位皇帝,先杀父亲再杀兄弟,还有一桩成为了千古迷案



为你推荐

为“菏”而来,菏泽市与网络新媒体平台战略合作启动
为“菏”而来,菏泽市与网络新媒体平台战略合作启动
活动现场发布菏泽城市形象片——绽放启动仪式现场齐鲁网·闪电新闻12月24日讯 12月24日,为“菏”而来——菏泽市与网络新媒体平台战略合作启动仪式在菏泽举行。启动仪式结束后,菏泽市开发区、市高新区、部分市直单位同新媒体平台负责人举行了“以网为媒·助力菏泽”新媒体对接会。
2019-12-29 10:08:24
很多人问硅藻泥好不好?他买了几款硅藻泥送到实验室检测后却发现
很多人问硅藻泥好不好?他买了几款硅藻泥送到实验室检测后却发现
按这个组成成分,正常的硅藻泥本身是不会释放有毒有害物质的。相比乳胶漆,硅藻泥的价格要贵很多。也就是说,如果商家卖的硅藻泥里只要含有硅藻土,哪怕一点点就是符合标准的。所以如果是为了吸甲醛功能而为硅藻泥买单就不合适了。除非你非常喜爱硅藻泥特有的纹理造型,那选择硅藻泥没有问题,否则还是乳胶漆更加经济划算。
2019-12-26 11:33:47
印尼火山500多名受困游客已撤离 包括中国公民
印尼火山500多名受困游客已撤离 包括中国公民
31日,有外媒报道称,受困的500多名游客已从火山撤离。此前,龙目岛于29日发生6.4级地震,岛上的林贾尼火山因地震引起山体滑坡,阻断多条登山道路,从而导致500多名各国登山人员被困,由多个部门组成的联合救援队随后对被困游客展开紧急救援。总领馆当天还表示将继续与龙目岛当地领保联络员和印尼救援机构保持密切联系,密切关注救援情况,全力保障中国公民安全。
2019-12-30 12:25:14
中银消费金融发行25亿ABS,2016不良3.26%
中银消费金融发行25亿ABS,2016不良3.26%
近日,持牌机构中银消费金融在全国银行间债券市场发行了“中赢新易贷2017年第一期个人消费贷款资产支持证券”,本次abs发行规模近25亿元人民币。截止2016年12月31日,中银消费金融资产总额270.34亿元,负债总额248.71亿元,2016年度实现营业收入23.51亿元,净利润5.37亿元,不良率3.26%。此外,文件还透露,中银消费金融将进一步开展多元化业务,例如资产管理、保险代理及咨询等业
2020-01-01 14:22:41
交通部发布新规:网约车司机考核不过须“回炉”
交通部发布新规:网约车司机考核不过须“回炉”
交通部发布新规:网约车司机考核不过须“回炉”5月16日,广州市交通委员会执法局执法人员在广州东站对网约车相关资质进行核查。据了解,网约车驾驶员服务标准也将纳入出租车服务质量考核体系。交通运输部运输服务司副司长王绣春表示,《办法》将网约车新业态纳入考核,明确网约车和巡游车,均须开展服务质量信誉考核。
2019-12-28 13:31:38
监管连出百万罚单 剑指同业违规超额授信资金挪用
监管连出百万罚单 剑指同业违规超额授信资金挪用
监管连出百万罚单,剑指同业违规、超额授信、资金挪用、非标投资21世纪经济报道 21财经APP 辛继召 深圳报道近期,银监系统连续开出巨额罚单,重点整治同业违规、超额授信、资金挪用、非标投资等问题。吉林银监局对长春双阳吉银村镇银行罚款140万元,原因是违规迁址、违规将信贷资金挪作他用、违规为他行同业投资提供第三方担保。7月20日,晋中银监分局对灵石县汇民村镇银行罚款20万元,原因是违规发放异地借名贷
2019-12-23 16:40:12
这样冲奶粉会导致宝宝小肠坏死,你还在这样做吗?
这样冲奶粉会导致宝宝小肠坏死,你还在这样做吗?
但在这里小编要告诉各位妈妈的是,这样冲奶粉非但对宝宝没有一丁点好处,而且要是一直这样做下去的话,还会对宝宝的身体健康造成很大的威胁。王丽老公看王丽那么辛苦,儿子也天天吃不饱饭。虽然是同意了,但王丽婆婆还是觉得奶粉没母乳好,奶粉能给宝宝的营养只是母乳的一半而已。原来宝宝的小肠都坏掉了。
2020-01-07 10:42:10
苏-35为何能锁定F-22?中国发现的巨大“宝藏”能够解决这个问题
苏-35为何能锁定F-22?中国发现的巨大“宝藏”能够解决这个问题
苏-35锁定f-22的照片苏-35被称为四代半战机,f-22是全球首款标准的五代战机,苏-35是否能够对抗f-22一直是军事分析人士讨论的话题。在2018年,俄罗斯苏-35战斗机飞行员曝光了一张苏-35锁定f-22的照片引发轩然大波,照片显示苏-35俯冲状态下锁定f-22。有意思的是,苏-35锁定f-22的照片遭到美军的极力否认,但是军事专家还是从中分析出一些端倪。f-22战斗机在高速飞行时机体同
2019-12-25 16:15:01