sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人在线娱乐 > 宝博游戏代理·2020年最大的风险是什么?看看各大投行怎么说

宝博游戏代理·2020年最大的风险是什么?看看各大投行怎么说

2020-01-09 15:02:05来源:作者:匿名

宝博游戏代理·2020年最大的风险是什么?看看各大投行怎么说

宝博游戏代理,外汇天眼app讯 : 2020年最大的风险是什么?投资者对此表示深切关注,彭博社近日采访了各大投资银行和资产管理公司的领导人,请他们对2020年面临的风险做出评估。

高盛集团董事长兼首席执行官david solomon:

“我认为最大的风险与经济无关。政治环境存在许多不确定性,这可能导致企业在投资决策上犹豫不决。我不会说我们将要陷入衰退,但围绕政治前景的不确定性对经济或市场产生了负面影响。”

“在接下来的几年中,货币政策将继续成为人们关注的重点,我相信我们会回顾并吸取有关负利率影响的经验教训。”

凯雷投资集团联合首席执行官kewsong lee:

“我一直在关注中美双边关系长期恶化的可能性。如果两个经济和政治体系之间的结构性差异无法随着时间的推移而弥合,那么随之而来的升级可能会导致我们两国之间的投资和资金流动受到限制。对资本市场准入、跨境投资和资产所有权等方面的人为限制,可能会减缓经济增长,并导致重大流动性问题的出现,产生不可预测的、可能有害的市场后果。”

黑石集团董事长兼首席执行官stephen schwarzman:

“经过一段时期的增长后,世界各地的经济正在放缓,但仍显示出韧性,尤其是在美国。降息甚至负利率的全球趋势有可能进一步损害经济增长。但是最大的短期风险仍然是地缘政治。任何数量的可见或不可预见的问题都可能动摇投资者的信心,并立即产生负面影响。”

富达国际首席执行官anne richards:

“负债券收益率现在是系统性问题。由于中央银行的利率处于最低水平,而美国国债的估值达到了100年来的最高水平,我们似乎已接近泡沫领域,但我们不知道这种泡沫将在何时或如何破裂。利率和收益率持续下降趋势的最终逆转可能会产生高度破坏性的后果——这是自全球金融危机以来,包括美联储和欧洲央行在内的各国央行多次收回加息决定的原因之一。”

“另一个值得关注的领域是流动性。资本在全球的流动面临着越来越多的壁垒的限制。例如中美贸易战和欧盟-瑞士在上市证券交易问题上的口舌之争表明,政治分歧正蔓延至资本和贸易限制领域。”

哈里斯合伙公司副主席david herro:

“任何削弱自由市场资本主义和私有产权的行动(无论是选举结果还是其他政治行动)都是最大的风险。作为投资者,解决方案与往常一样是寻求高质量和低估值的业务。”

瑞银集团董事长axel weber:

“我认为2020年的风险很高。例如:中美之间的贸易冲突,中东冲突,英国脱欧,美国大选,或者更广泛地说,当前全球经济疲软的加剧。然而,我最担心的并不是这些风险本身。这种下行风险是人们可以准备应对的已知挑战。更让我担心的是与这些风险相关的空前程度的不确定性。例如,我担心逆全球化的潜在负面后果,过去10年非常宽松的货币政策对金融和货币稳定的副作用,或者网络攻击的潜在系统性后果。作为一家银行,我们必须意识到这种风险,并在高度不确定的时期做好准备。”

安联全球投资公司首席执行官andreas utermann:

“新自由主义世界秩序的持续分裂。在战后的大部分时间里,世界从更自由的贸易和更畅通的资本流动中获益匪浅。获益者的人数明显多于失败者。我们希望,不断增加的贸易摩擦最终不会缩小这块蛋糕,使全球化输家的再分配变得更加困难,从而进一步使政治激进化。”

上一篇:美团点评市值突破5100亿港元;台积电市值超迪士尼和可口可乐
下一篇:什么时候生孩子最合适?这两个女人,给出了不同的答案



为你推荐

安徽调整最低工资标准 一档月最低工资1550元
安徽调整最低工资标准 一档月最低工资1550元
调整后,月最低工资标准四个档次分别调整至:1550元、1380元、1280元、1180元。根据安徽省人民政府办公厅发布的《关于调整全省最低工资标准的通知》,合肥市区和铜陵市区为一档,月最低工资标准达1550元,非全日制小时最低工资标准达18元。
2019-12-26 10:19:03
挂了P档后,“无人车”竟撞向……(有监控视频)
挂了P档后,“无人车”竟撞向……(有监控视频)
时间:4月26日下午 地点:河南这不是一起普通的交通事故。这不是一起普通的交通事故。目击者走到去车旁去营救车上的人,发现车上没有人,人呢?车主已经申请第三方车辆检测中心进行鉴定车,案件还在调查审理当中。
2020-01-01 14:38:32
运营商激战5G试点城市 布局还处于实验阶段
运营商激战5G试点城市 布局还处于实验阶段
5G于2017年首次被写入两会政府工作报告。为配合“加快5G商用步伐”的要求,各地纷纷推动运营商加快5G部署。运营商激战各地纷纷拥抱5G,但目前进展最快的还是三大运营商的试点城市。其中在杭州、上海、苏州、广州、武汉5个城市进行5G规模实验。而5G基站建设规模是视运营商而定的,可以预计的是,运营商围绕5G的激战近在眼前。
2020-01-07 16:59:58
张勇回应阿里会不会回归A股:香港是新起点,但绝对不是终点
张勇回应阿里会不会回归A股:香港是新起点,但绝对不是终点
至于阿里巴巴会不会登陆a股或者伦交所,张勇在接受媒体采访时表示,“香港是一个新的起点,但绝对不是终点。”张勇表示,两次上市,阿里由以电商为主的商业模式,变为一个数字经济体,我们非常开心能够回到香港,但对阿里来说,“客户第一、员工第二、股东第三”的坚持不会改变。国际发售与香港公开发售的最终发售价格均为每股176港元。
2019-12-27 11:50:41
看到这东西吓我一大跳,不过吃起来滑溜溜的满口胶质口感还不错!
看到这东西吓我一大跳,不过吃起来滑溜溜的满口胶质口感还不错!
不管他了,先腌制来做今天的焗鲟龙鱼唇吧!说起做这道菜还是看到朋友做的焗鲢鱼勾起了我的食欲,于是照猫画虎跟她学做了这道焗鲟龙鱼唇吃,感觉这么做省事快捷,味道鲜美,关键还没有油烟。这鱼唇吃着口感就跟吃肘子皮似的,胶质非常丰富,肯定有美容作用呀 !鲟鱼肉厚骨软,全身可食,肉质鲜美。英国国王爱德华二世将鲟鱼命名为皇帝鱼,古罗马、中国皇室均将其视为珍品。看这鱼唇够大吧!
2020-01-09 09:05:28
证明价值,希尔德半场轻松砍下18 1 5
证明价值,希尔德半场轻松砍下18 1 5
虎扑10月15日讯 正在进行的nba季前赛国王对阵爵士的比赛中,半场国王78-64爵士,国王领先爵士14分结束上半场。其中国王首发得分后卫巴迪-希尔德发挥出色,半场出战20分钟,11投7中,得到18分1篮板5助攻,其中第二节单节砍下11分,带领球队打出单节41-26的分差,带领球队反超比分。
2020-01-08 12:14:50
小书法家泼墨挥毫颂祖国
小书法家泼墨挥毫颂祖国
调任省政协后,主持筹建“中国历代书法碑林”、筹办“广东历代书法展览”等,并编撰了多部书画类丛书,为岭南书法历史系统性梳理,作出了重要贡献。曾发表《古桂高小楷》、《古桂高翰墨棳英》等书法作品多部。其书法温润宽博,拙巧兼备。孩子们和与会家长都表示受益匪浅。信息时报有关负责人表示。据悉,由信息时报社主办的广佛莞小学生爱国诗词大会日前全面启动并展开,在社会上引起了强烈反响。
2020-01-07 13:20:51
韩国产业通信商:中国智能制造比韩国落后0.6年
韩国产业通信商:中国智能制造比韩国落后0.6年
韩国产业通商部2月20日发布一项分析结果称,韩国的智能制造技术比美国落后2.5年,比中国只先进0.6年。韩国产业通商部把智能制造技术分为7个领域和25项细化技术,通过专家调查、分析各国技术市场动向及专利论文的方法综合评价了全球6个国家的技术水平。韩国产业通商部表示,发达国家之间的智能制造创新竞争日益加剧,韩国的制造业已经感受到了充分的威胁。目前韩国只在网络通信领域还算是世界第一。
2019-12-23 16:43:14