sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人在线娱乐 > 利来线路检测·令游戏党痴迷!Reno3 Pro新参数曝光,90Hz高感曲面屏值得期待

利来线路检测·令游戏党痴迷!Reno3 Pro新参数曝光,90Hz高感曲面屏值得期待

2020-01-09 15:09:29来源:作者:匿名

利来线路检测·令游戏党痴迷!Reno3 Pro新参数曝光,90Hz高感曲面屏值得期待

利来线路检测,距离oppo reno3 pro正式发布越来越近,reno3 pro的参数信息也逐渐浮出水面。12月20日,oppo总裁沈义人再次以“非知名曝光网友”的身份,曝出了oppo reno3 pro的关于屏幕的关键信息。沈义人透露,oppo reno3 pro将会搭载90hz高感曲面屏。

oppo在此前发布的oppo reno ace上率先搭载了90hz刷新率、135hz触控采样率的屏幕,这让oppo reno ace在屏幕体验上有了质的提升,90hz刷新率屏幕呼声变得很高,瞬间变成了真香配置。

90hz屏幕刷新率相比于普通手机的60hz刷新率,在日常应用交互体验上有着无可比拟的优势。在滑动90hz屏幕时,肉眼能够明显地感知到流畅感,这是除了流畅的系统动画以外,高刷新率带来的物理层面的流畅。而在支持高帧率的游戏中,90hz刷新率屏幕不仅仅提供给用户流畅游戏画面体验,还感受到游戏画面保留了更多动态细节,让玩家及时发现各种要素,从而一击制胜。

除了优秀的屏幕,oppo reno3 pro在各种方面都非常吸引眼球。oppo reno3 pro将会采用最新的高通骁龙765g处理器,这款芯片不仅集成了高通x52 5g基带,还支持sa+nsa双模5g,最高下载速率可达3.7gbps。搭载了高通双模5g的reno3 pro,拥有高带宽、低延迟的5g特性,在下载文件、玩网游甚至云游戏方面,都将会有出色的5g网络体验。

与此同时,为了保证5g网络使用下依然有良好的续航表现,reno3 pro还在7.7mm的轻薄机身下塞进了一颗4025毫安时的大电池。并且将会搭载最新的vooc 4.0闪充,实现快速的充电效率。

oppo reno3 pro在影像系统上同样有着不俗的表现。oppo将视频超级防抖功能升级,在reno3 pro上搭载了视频超级防抖pro模式,使得视频拍摄画面更加稳定,取景范围更广。有了双防抖的加持,oppo reno3 pro的视频拍摄能力值得期待。

除了拥有强悍的配置以外,oppo reno3 pro在颜值上也非常能打。oppo reno3 pro机身厚度只有7.7mm,重量也只有171g,还拥有双曲面玻璃的外观设计,在视觉上让手机显得更轻薄。oppo强大的工业设计能力在reno3系列上发挥得淋漓尽致,成为了5g手机中的一股“轻”流。

就目前的各种爆料来看,oppo reno3 pro的配置真的非常亮眼,将会是今年一台重磅机型,oppo reno3系列将会在12月26日正式发布,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

上一篇:万魔声学借壳共达电声遭证监会否决 共达电声开盘跌停
下一篇:中策出品手机游戏 挑战漂移不服来战!



为你推荐

传滴滴重启收购ofo谈判,并计划最早今年IPO丨商业参考
传滴滴重启收购ofo谈判,并计划最早今年IPO丨商业参考
(雷锋网)资讯传滴滴重启收购ofo谈判,双方未回应有媒体报道称滴滴正在推进收购ofo的谈判,滴滴和ofo方面对此都未发表评论。此前虎嗅报道滴滴高层已经在推进收购ofo的谈判,接近此笔交易的人士透露,如果一切如滴滴所愿,收购消息将在六月前后官宣。传滴滴计划最早今年ipo,寻求估值至少700-800亿美元据华尔街日报,滴滴计划最早今年ipo,计划募资金额约数十亿美元,寻求估值至少700-800亿美元。
2019-12-26 09:30:33
全季酒店进入4.0时代,把大堂变成了书店
全季酒店进入4.0时代,把大堂变成了书店
记者 | 来舒敏编辑 | 近日,全季酒店一楼大堂摇身一变成了一家书店,名字叫“2040 bookstore”。这家书店是由全季酒店、零售品牌客听和出版社果麦共同打造的结果,横跨了酒店、零售和出版三个行业领域。全季酒店不断升级新的产品和服务,全季4.0全新产品,集科技与优雅于一体,把空间留白,为商旅游客提供有书茶一隅的“客听”。
2019-12-28 18:01:49
唯电唐车主新能源神号粤BF11111,他是怎么抢到的?
唯电唐车主新能源神号粤BF11111,他是怎么抢到的?
登录试点城市网站1、 选择——业务办理2、 选择——新能源汽车换发号牌预算号牌3、 进入预选号牌——选择自己的爱车,点击下方确定按钮4、 选择——提交审核并预约此步骤无截图5、 预约办理换牌时间:返回业务办理栏目——新能源汽车焕发号牌预约6、 选则自己爱车——开始预约7、 选择自己方便的时间及车管所办理号牌换发。唯电club唐车主小兵原创,公众号唯电club是新能源汽车深度经验分享社区
2020-01-08 11:41:41
黄向阳:恪尽职守的警界“老黄牛”
黄向阳:恪尽职守的警界“老黄牛”
从警三十年来,黄向阳兢兢业业,任劳任怨,战友们都亲切地称他为“老黄牛”。为尽快返回工作岗位,黄向阳瞒着妻子,向医生要求在化疗的同时进行放疗,取消间隔期。今年7月,黄向阳调任嘉祥交警大队二中队中队长,辖区面积大,道路多,治理任务异常繁重,老黄二话没说欣然赴任。不到半年时间,在黄向阳的带领下,二中队辖区内交通事故发案持续减少,交通秩序明显改观。
2019-12-29 14:46:36
文小刚院士:有时要等八年十年,科研工作才被认可
文小刚院士:有时要等八年十年,科研工作才被认可
美国当地时间5月1日,美国科学院公布2018年新当选院士及外籍院士名单,其中6位是华人学者。本文选自6位新晋院士之一的文小刚院士科学网博客,与大家分享。有时,我们要很有耐心。要等八年十年,工作才被认可。我们还要很有自信,这样才能继续作下去。这是科学工作者对待科研的一种心态。走自己的路,坚持自己对美的认知和追求,欣赏自己的工作,使得我们能保持这种心态。Go our own way, keep our
2019-12-27 08:48:53
山城唯一红衣女快递,送货里程绕地球3.19圈
山城唯一红衣女快递,送货里程绕地球3.19圈
5年时间里,44岁的杨太珍配送总里程达127722公里,相当于绕地球3.19圈。因为曹昌全平日老实肯干,领导破例批准杨太珍加入,就这样,杨太珍是靠着“绿色通道”成了京东重庆上千名快递员中唯一的女性,在京东的五年半时间里,杨太珍配送总里程达127722公里,相当于绕地球3.19圈。最早到京东,杨太珍送货的工具就是这辆摩托车。去年双十一之前,杨太珍的业绩一直排在分公司14个快递员中的前两位,每个月最多
2019-12-27 09:32:05
除47万跑分还有啥亮点?iQOO Neo 855版提前揭秘
除47万跑分还有啥亮点?iQOO Neo 855版提前揭秘
凭借“47万跑分”而备受关注的iqoo neo 855版新机,可谓“未发先火”。这款即将于10月24日发布的iqoo neo 855版新机,刚刚又曝光了一些新料。此外,还有消息称neo 855版将继续配备4500mah的大电池。在备受关注的价格方面,结合上代首发价1798元起来看,外界预测此次iqoo neo 855版或将售价范围为2000元以内,很可能成为最便宜的骁龙855手机。
2019-12-31 15:53:55
“钓”出村民致富路,日照莒县这个村一年举办40余场垂钓赛事
“钓”出村民致富路,日照莒县这个村一年举办40余场垂钓赛事
日照莒县桑园镇芦家河村,一个标准的山区,找准了以垂钓为主,带动观光以及林业、餐饮等为一体的绿色环保发展之路,一年承接国家、省、市级垂钓比赛40余场,接待游客两万余人。村集体和村民以土地形式入股,年底分红,做到了一根钓竿“钓”起乡村振兴之路。今年莲生湖钓鱼基地将举办近40场大型赛事,吸引大批来自全国各地的钓鱼运动员和垂钓爱好者,乃至外国友人前来“竞钓”。
2020-01-09 11:53:14