sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人平台 > 赌博维基百科·中邮消费金融回应邮你贷业务骤停:正进行风险排查

赌博维基百科·中邮消费金融回应邮你贷业务骤停:正进行风险排查

2020-01-09 14:50:26来源:作者:匿名

赌博维基百科·中邮消费金融回应邮你贷业务骤停:正进行风险排查

赌博维基百科,线下“邮你贷”业务骤停?中邮消费金融回应:对合作机构主动进行风险排查

经济观察网 记者 张颖馨 日前,有自媒体发文称,中邮消费金融有限公司(下称“中邮消费金融”)通过各个省的中邮消费金融机构管理微信群,向合作方下发暂停业务合作的通知,称从2018年9月1日起至2019年1月1日,暂停全部线下渠道受理普通“邮你贷”业务(线上“邮你贷”业务不受影响)。

根据公开资料,“邮你贷”是中邮消费金融旗下三大贷款产品之一,属无抵押贷款,额度高达20万,最长还款期限48个月。中邮消费金融在产品宣传中称,“一小时审批,当天放款”,“最少一张身份证搞定,月入2000元即可申请”,“上班族、自营业主均可申请”。

中邮消费金融相关人士向经济观察网记者回应表示,近期公司确实下发通知,主动开展合作机构风险专项排查,但此次排查工作部署与我司正常经营活动并行不悖,目前各项业务正处于健康有序的发展中。

“今年以来,银保监会就整治银行业市场乱象及‘扫黑除恶’等工作开展了一系列部署,要求打击非法违规发放贷款机构及在日常业务活动中出现的各种违法违规行为。基于此,我们决定主动开展合作机构风险专项排查,并于近日向各营销中心下发了《关于深化市场乱象整治,开展合作机构风险专项排查的通知》。”上述中邮消费金融相关人士介绍,中邮消费金融启动了为期四个月的对包括线下助贷机构、委外催收机构、场景合作机构等在内的各类合作机构的风险排查工作,主动排除各项风险隐患。

官网显示, 中邮消费金融成立于2015年11月,总部设在广州,是经中国银行业监督管理委员会批准成立,为居民个人提供消费金融服务的全国性金融机构。2018年,中邮消费金融注册资本增至30亿元。另据天眼查,中邮消费金融股东分别为:中国邮政储蓄银行股份有限公司(持股70.50%)、广东三正集团有限公司(持股4.50%)、渤海国际信托股份有限公司(持股3.67%)、广州市广百股份有限公司(持股3.50%)、拉卡拉网络技术有限公司(持股1.67%)、广东海印集团股份有限公司(持股1.17%)、DBS BANK LTD.(持股15%)。

记者注意到,中邮消费金融在2017年已实现扭亏为盈。此前的3月28日,中国邮储银行在年报中披露,截至2017年末,中邮消费金融总资产达到134.94亿元,净资产9.98亿元,净利润6775.13万元。

另据邮储银行发布的2018年中期业绩报告,截止2018年6月末,中邮消费金融总资产176.97亿元,净资产29.20亿元,上半年实现净利润7612.82万元。

上一篇:从隶到楷过渡的精品《长乐公主元瑛墓志》,见过没?
下一篇:俄军舰出现故障,推迟交付日期,俄海军:就怪中国发动机!



为你推荐

村村有奇俗月月有节庆家家打油茶,神奇的桂林恭城你想不想来?
村村有奇俗月月有节庆家家打油茶,神奇的桂林恭城你想不想来?
在恭城县,从年初到年底,花炮节、桃花节、油茶节、关公节、河灯节、婆王节、尝新节、月柿节等大小节庆不断,形成了‘村村有奇俗、月月有节庆、家家打油茶’的瑶乡奇特景象。“恭城油茶”成为该县的“长寿密码”,也是自治区级非物质文化遗产。已经制成盒装的恭城油茶。如今,广西有关部门出台了《恭城油茶制作技术要求》《恭城油茶服务质量规范》两项广西地方标准。
2020-01-08 13:23:03
“人造肉”会引发新一轮食品革命吗?
“人造肉”会引发新一轮食品革命吗?
“人造肉”创新公司们正在拓展350亿美元的肉类替代蓝海市场非洲猪瘟正在中国大地上蔓延,导致102万头生猪被捕杀。大洋彼岸的美国纳斯达克证券交易所,一家生产“人造肉”的公司上市了,Beyond Meat首日大涨163%,创造了2008年金融危机以来最佳IPO首日表现。长远来看“人造肉”能充当部分肉类的替代品吗?所以,以Beyond Meat为代表的“人造肉”公司,能够掀起一场食品革命吗?“人造肉”其
2019-12-29 19:00:45
杜特尔特喊话菲副总统别参加大选:你没有大脑
杜特尔特喊话菲副总统别参加大选:你没有大脑
海外网11月30日电 近日,菲律宾总统杜特尔特表示,他不会在2020年总统大选中寻求连任,也不打算支持任何的候选人。“我唯一要说的是,如果是(副总统)列尼当选,那将是一场灾难”,杜特尔特这样表示,并直接喊话副总统“不要竞选”。此外,对于下一任菲律宾总统应该是怎样的一位领导人,杜特尔特称自己没有多加考虑。杜特尔特于2016年5月当选菲律宾第十六任总统,同年6月30日宣誓就职,任期至2022年6月。
2019-12-28 18:04:27
电商企业组团报名 什么样的公开课引起行业协会如此大的兴趣?
电商企业组团报名 什么样的公开课引起行业协会如此大的兴趣?
封面新闻记者 高杲 朱兴芝“协会的大部分会员单位是电商类企业和工业企业,目前已经有近50位会员报名参加此次公开课。”究竟是什么样的一场公开课引起了成都电商协会会员如此大的热情?赵亮表示,四川电商发展迅速,从业人员人数增长较快,但从业人员培训相关配套却开展缓慢,淘宝大学的培训将极大地弥补这一空缺,同时淘宝大学背后强大的平台背景将促进传统企业向电商化升级转型。
2019-12-29 12:35:36
海珠区推动集团化办学向纵深发展 未来将打造集团教师“蓄水池”
海珠区推动集团化办学向纵深发展 未来将打造集团教师“蓄水池”
来源:信息时报去年12月,海珠区第二实验小学教育集团成立,成为海珠区东部首个教育集团。事实上,自2013年起,海珠区先后组建实验小学教育集团、五中教育集团、南武教育集团、同福中路第一小学教育集团、第二实验小学教育集团。未来构建紧密型集团管理模式海珠区教育局表示,集团化办学是推动教育均衡的有力抓手,未来将加大对集团化办学的投入,推动集团化办学向纵深发展。新的探索无疑为集团化办学注入了新的动力。
2019-12-29 08:17:07
扬子晚报杯作文大赛海选本周日24时截稿 想投稿的“小作家”要抓紧啦
扬子晚报杯作文大赛海选本周日24时截稿 想投稿的“小作家”要抓紧啦
距离第五届扬子晚报杯统编教材同步作文大赛海选结束还有不到4天的时间啦!截至目前,已有7万余名选手投稿参赛,还没有投稿的同学,请抓紧在12月1日24时前,登录扬子读写网进入作文大赛专区投稿参赛。截止到12月2日中午12点,各参赛组别海选作文点赞数前10名的选手将获得海选作文人气奖,大赛组委会将为获奖选手颁发作文大赛人气奖荣誉证书,并邀请人气奖选手参加大赛颁奖典礼。
2019-12-31 11:24:04
陈水扁自曝心中最深恐惧 他惊:帮韩国瑜助选
陈水扁自曝心中最深恐惧 他惊:帮韩国瑜助选
据台湾中时电子报报道,“喜乐岛联盟”推荐吕秀莲参选2020,遭陈水扁反对。扁在脸书自曝反对原因是,吕可能拉下蔡英文,让韩国瑜当选;而韩当选,扁就会抓回去。扁此番自我表白,让“宅神”朱学恒惊觉:帮韩国瑜助选!
2020-01-01 10:04:20
清华研究员:特朗普在欺骗美国舆论欺骗美国人民
清华研究员:特朗普在欺骗美国舆论欺骗美国人民
[环球网报道 记者 乌元春]“特朗普在欺骗美国舆论,欺骗美国人民。”5月22日,在北京大学国家发展研究院的“朗润格政”论坛上,清华大学中美关系研究中心高级研究员周世俭作出如上表示。“如果说去年年初特朗普还是因为不懂而造成误解的话,那么到现在他还在说加征关税是‘加到中国企业’身上,那就说明特朗普是在欺骗美国舆论,欺骗美国的人民。”
2019-12-23 16:41:27