sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg娱乐下载 > 当旺娱乐场·柳岩足球写真被宅男狂点赞,这撩汉功力比杨幂更胜一筹

当旺娱乐场·柳岩足球写真被宅男狂点赞,这撩汉功力比杨幂更胜一筹

2020-01-09 14:31:05来源:作者:匿名

当旺娱乐场·柳岩足球写真被宅男狂点赞,这撩汉功力比杨幂更胜一筹

当旺娱乐场,近日,柳岩紧跟世界杯的热度,在网上晒出了一套以足球为主题的写真。没露事业线也没露腿,但却引来了宅男的疯狂点赞。

留言区也被蜂拥而至的宅男给攻占了:

很明显,柳岩的这段配文被某些宅男给误解了。

短短八个字,六张图,点赞数就超过了两万,留言的网友数量也很可观。

37岁的柳岩,性感人设十年不倒,靠的可不只是身材。就凭着这说话的艺术,都足够出一本撩汉秘籍了。

柳岩去年参加过一档网综让人印象非常深刻,因为这档节目的常驻mc全是男明星,她一进场就带着娇嗔的语气吐槽站太久很累,男明星们赶忙起身充当人肉拐杖:

落座以后,柳岩的第一句话就是夸在场的每一位男星都是电影脸:

为了制造笑果,还顺道吐槽了李诞是恐怖片电影脸。夸完再来一个无伤大雅的小玩笑,才显得前面的夸奖没有很刻意。

主持人让他评价在场的男明星,柳岩的点评可以也当做教科书使用。

1号男星张宥浩,中戏毕业的95后新生代,本人长这样:

柳岩很诚恳地评价张宥浩虽然脸上没有满满的胶原蛋白(很瘦),但看上去就很想咬一口(可爱):

张宥浩听完直接羞红了脸。

柳岩继续表示张宥浩很像自家弟弟,当场抛过去一个娇娇的眼神让对方认姐姐。

95年的小浩浩满脸都写着又惊又喜。

2号男星李治廷与柳岩有过合作。基于合作期间的了解,柳岩点赞李治廷性格阳光,同时给了一个在女生心里非常高评价:他适合做恋人。

看看李治廷真诚的小眼神,很明显是对这个评价走心了。

3号男星是舒淇的老公冯德伦,他和柳岩在《不二神探》里有过对手戏。但冯导拍过的戏多见过的美女也多,根本就不记得柳岩了。

柳岩超聪明地为冯德伦台阶下。

表示电影里头自己的造型太过性感,冯导出于绅士的理由没怎么直视,所以不记得很正常。

讲真,这些恭维、解围的话,一不留神就会说得很油腻,但在柳岩嘴里说出来却一点都不显得矫揉造作,反而有一种真诚感,夸得每个男星心里都美滋滋。

杨幂当年在《真正男子汉》里撩教官,也不过只是展示展示娇羞的眼神,顺便给人家起个小外号什么的……

比起柳岩走心的恭维,杨幂这些都不算什么了。

哎……没办法啊,她就是有本事风情万种地撩汉却显得自然,个人魅力的确是一种很悬的东西昂~

这些男明星和普通的围观群众一样,对柳岩的第一印象都只是性感,但性感都只是浮在镜头里的,面对面交流起来够舒服够真诚,才是比性感更可贵的优点。

在另一档节目里,田源谈到娱乐圈高级脸低级脸的问题,柳岩眼睛都不眨地表示:我就是那种低级脸。

圈里敢在异性朋友和镜头前愉快玩自黑的,除了杨幂,也就只有柳岩了吧?

然而上一秒刚刚做完自黑女汉子,下一秒她又可以变身从来不会主动向男友提分手的柔弱女孩。

边哭边讲失恋经历,哭起来情真意切,我见犹怜。男嘉宾们纷纷上前递纸巾、劝慰……

真性情这个人设已经被很多明星立过了,但柳岩给人的感觉就是real真性情。

《演员的诞生》里获胜后选刘烨,她先是表明自己多年粉丝的身份,还夸刘烨有一个有趣的灵魂。

看把刘烨高兴得:

不避讳展示性感的身材,也不放弃每一个可以表现自己真善美、情商高的机会。

以这样的说话之道,撩汉当然轻而易举咯。

其实,与女明星相处,她依然是走真诚路线。

《演员的诞生》里第一次和胡冰卿见面,小10岁的胡冰卿略微有点慢热,柳岩以大姐的口吻先打招呼。

缓和了胡冰卿的拘束感。

人是社会动物,有时候必要的社交技巧能够让你在集体中游刃有余事半功倍。娱乐圈靠性感博眼球的明星很多,但柳岩,只有一个。

ag开户官网

上一篇:中国6所最难考的大学,比清华北大还难,考上够吹一辈子了
下一篇:“饭没了秀”中华小使者寻访英国渔村,迎接采蚝大战



为你推荐

世界摩天楼第一城:香港300+摩天楼有多少座,哪座最气派?
世界摩天楼第一城:香港300+摩天楼有多少座,哪座最气派?
香港壮观的天际线在高楼迷摩天楼指数排行榜上,香港位居世界第一。在世界最佳天际线网站排行榜上,香港同样名列第一。来看看香港300+摩天楼长啥样。香港中环广场,373.90米no.4:中国银行大厦,367.40米,70层。香港中环中心,高度346米n0.6:香港如心广场,高度318.90米,80层。308米旅游攻略:香港,被誉为“东方明珠”,著名景点有香港海洋公园,维多利亚港,迪斯尼等。
2019-12-24 13:13:49
哈尔滨打车被收1100块,先行赔付能否让寒了的心暖过来
哈尔滨打车被收1100块,先行赔付能否让寒了的心暖过来
12月14日晚,6名广州学生从哈尔滨机场打车前往市区,被收取1100元车费,随即在社交平台发帖吐槽。12月15日,哈尔滨官方对当事人表达歉意,并启动“哈尔滨旅游诚信基金”先行赔付机制,同时交通运输局经调查核实,吊销两辆涉事出租汽车的经营权和两名驾驶员的从业资格证。
2019-12-26 11:38:36
一个被离婚的痴情男人说:你们只看到她的坏,而我懂她的苦
一个被离婚的痴情男人说:你们只看到她的坏,而我懂她的苦
即使后来顺从雨姑娘办了离婚手续,宁先生仍然孤身一人很多年。其间朋友介绍女友或是家人催促,宁先生都以孩子只认他妈为由支吾过去。宁先生仍然不肯换个人把自己赎走。有知己聊时,宁先生才会说他如此深情痴情的原因,他了解的雨姑娘,从小家里穷,受尽人欺负和冷落。如今,孩子已经被宁先生带到上初中的年纪。想必雨姑娘也感谢有宁先生这样一个专注为自己守候的人,将来他们是否还会在一起,也都不那么重要的样子。
2020-01-01 15:32:50
两车争抢下高速互不相让 男子朝对方女性示强,引发双方十多人群殴
两车争抢下高速互不相让 男子朝对方女性示强,引发双方十多人群殴
近日,在河北保定曲阳高速下道口,有两名驾驶人因为争道抢行引发剐蹭,两车人竟在高速收费站口大打出手,最终,涉事人员均被警方控制。两辆车下高速互不相让从曲阳高速口下道口的监控视频中可以看到,一辆红色越野车与一辆红色小轿车同时想要从高速口下高速,在驶入收费口时,红色小轿车想先行驶入收费车道,而正常直行的越野车并没有丝毫减速让行的意思,最终两车发生轻微剐蹭。目前两位驾驶人因聚众斗殴将面临法律的严惩。
2020-01-09 11:48:36
守望先锋主播间惊现土豪,连发180火箭价值9万
守望先锋主播间惊现土豪,连发180火箭价值9万
守望主播间惊现土豪 ,连发180火箭价值9万 6月1日晚,斗鱼守望先锋直播间被弹幕刷“爆炸”了!一位神秘土豪居然一口气连续为两位守望主播送出了总计180个火箭,价值相当于人民币90000元,直接引爆全场。据悉当晚20点左右,首先出现状况的是守望先锋知名主播伟哥的直播间。毕竟作为守望知名小鲜肉主播,炮炮拥有大量的女性粉丝,其粉丝群中女性比例高达80%,被狂热粉丝刷爆火箭也有一定可能。
2020-01-07 08:30:12
南非白人农场逐渐荒芜,没人愿意接受采访到底是为啥?
南非白人农场逐渐荒芜,没人愿意接受采访到底是为啥?
探访完白人贫民窟之后,《我去看世界》团队便来到南非的白人农场,想要对白人农场主进行采访,但是他们并不愿意接受采访,看着遍地的荒地不似当年的兴盛,农场也要面临被收回的地步,到底是什么原因致使形成现在的状况呢?2018年2月新任南非总统西里尔·拉马福萨就职后宣誓,将推动修改宪法,要将白人农场主自17世纪以来所拥有的土地归还给黑人,而且还是没有补偿的归还土地。
2019-12-30 10:54:18
谁拽住了三只松鼠的尾巴
谁拽住了三只松鼠的尾巴
三只松鼠方面随后表示,由于签字律师辞职导致ipo中止。三只松鼠方面拒绝了其要求,并选择通过法律维权。12月12日,证监会发布公告称,鉴于三只松鼠股份有限公司尚有相关事项需要进一步核查,决定取消第十七届发审委第72次发审委会议对该公司发行申报文件的审核。随后,三只松鼠暂停生产,紧急召回。此外,安徽省食药监局对三只松鼠进行了罚款。
2020-01-01 15:13:46
向海龙:从没想过离开百度 只想着把产品做好
向海龙:从没想过离开百度 只想着把产品做好
今年的百度联盟生态峰会昨天在海口举行,李彦宏没有亲临现场,只是录播了一段视频祝大会成功举办。上周刚宣布将离职的百度二号人物陆奇也没有出现。百度高级副总裁、百度搜索公司总裁向海龙一身黑衣,他表示,全民视频大爆发时代已经来临,百度已经准备好全面拥抱视频时代。对于疯传自己辞职的问题,向海龙称:“我创业五年,后来被百度收购加入百度,已经14年了。我从来没想过离开百度,每天只想着把产品做好,也没想去澄清。”
2019-12-28 09:50:51