sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人在线娱乐 > 好菜坞娱乐网·中策出品手机游戏 挑战漂移不服来战!

好菜坞娱乐网·中策出品手机游戏 挑战漂移不服来战!

2020-01-09 15:11:40来源:作者:匿名

好菜坞娱乐网·中策出品手机游戏 挑战漂移不服来战!

好菜坞娱乐网,自从昨天推出了中国漂移第一人”华哥“—张少华使用威狮轮胎表演漂移的炫酷大片后,公众号后台留下了不少人羡慕嫉妒恨的口水,很多爱车人士都在后台询问我们:威狮轮胎也太变态了吧?性能竟然这么强劲!

的确,在昨天的视频中最让人津津乐道的一幕就是经过一系列“摧残”的威狮轮胎依然完好如初,即便经历了与地面的一次次的摩擦,轮胎表面温度都能点燃信纸却没对胎体造成损伤!

可以说,威狮轮胎这一次成功的为自己赢得了一大批新粉丝。没办法,性能都这么强劲了,再不招人喜欢还说的过去吗?何况这是中国漂移第一人都认可的产品,能经受住漂移考验的轮胎还有什么做不到的吗?

鉴于大家已经威狮轮胎迷得神魂颠倒,今天中策特意嘱托小邦来满足一下各位大侠的愿望,由中策出品的轮胎漂移小游戏今天正式上线了,你可以使用搭载威狮轮胎的战车完成高难度的甩尾,并和全国各地的威狮粉丝进行pk!

上一篇:令游戏党痴迷!Reno3 Pro新参数曝光,90Hz高感曲面屏值得期待
下一篇:远行与等待的收获



为你推荐

吃虫、喝油、抽肋骨,明星减肥有多恐怖?
吃虫、喝油、抽肋骨,明星减肥有多恐怖?
女明星减肥的方式,是普通人无法想象的可怕。饿到晕厥也只能假吃饿着自己,是明星们的饮食日常。没过几年,长期节食减肥对身体带来的严重影响,再加上当时又跟相恋多年的男友许志安分手,导致郑秀文患上了抑郁症。有位韩国女明星,表示过减肥期间每天只吃四个蛋,看着是不是觉得她吃的还挺多?明星减肥,很多时候无异于自虐。安非他命是一种已经绝大多数国家被列入处方慎用的减肥药物。
2020-01-01 15:44:47
3000人徒步50公里 2019北京善行者活动开启
3000人徒步50公里 2019北京善行者活动开启
新京报讯 10月13日7:15,随着居庸关长城下汽笛声响起,2019北京善行者公益徒步活动正式开启,第一批800人出发。在接下来一天的时间里,3000多名爱心人士将完成50公里徒步行走,号召更多人参与到公益慈善行动当中。该活动是由中国扶贫基金会和北京市昌平区人民政府主办,2014年开始已成功举办过5届。过去五年,超万人参与挑战,累计动员27万人次捐款,筹集善款2389万。活动参与者在互相检查装备。
2019-12-26 08:58:55
都知道日系用CVT比较多,那斯巴鲁和日产技术哪家强呢?
都知道日系用CVT比较多,那斯巴鲁和日产技术哪家强呢?
cvt技术,主要应用在日系车上,当然在奥迪、福特的车型上也有打在。其中,日系中,以日产与斯巴鲁的技术最为受人关注。这两家的cvt技术路线是不同的,日产采用的多为博世技术的钢片推式钢带,而且日产的cvt变速箱中加入一套副变速箱,里面有一套行星齿轮。最大容许扭矩为400n·m,用于xv的196n余量够大了,同样的链条奥迪也在用。就驾驶感来说,个人认为斯巴鲁的平顺性更好一点,主要是日产的cvt有两级变速
2019-12-23 16:43:54
今年种玉米遇到麻烦了,问题很严重!
今年种玉米遇到麻烦了,问题很严重!
今天为大家分享当前玉米遇到的较为普遍的问题废话少说直接看图烟嘧磺隆药害2-4d药害2-4d药害2-4d药害2-4d2-4d药害虫害虫害地老虎双斑萤叶甲可喷施高效氯氰菊酯类防治玉米螟粘虫蚜虫甜菜夜蛾线虫危害导致矮化苗有机磷药害大浓度药害药害性顶腐病药害性顶腐病花叶病毒病5、黄色条纹遗传性黄色条纹日灼日灼注:照片来自教你种玉米
2019-12-30 13:45:58
《流浪地球》票房破30亿 吴京成中国首个百亿影帝
《流浪地球》票房破30亿 吴京成中国首个百亿影帝
经济观察网 记者 任晓宁2月14日下午,《流浪地球》片方宣布,票房已经突破30亿。成为春节档最大赢家的同时,《流浪地球》也助力吴京成为中国首个百亿票房男演员。但目前为止,《流浪地球》票房已经远远超过另外两部影片。截至发稿时,《流浪地球》票房30亿,《疯狂外星人》17.5亿,《飞驰人生》12.83亿。根据猫眼专业版的预测,《流浪地球》最终票房预计52亿,这意味着,中国第一、第二名电影票房冠军,都将是
2019-12-27 18:28:01
孩子沉迷手机?只需2招让他乖乖放下
孩子沉迷手机?只需2招让他乖乖放下
结果,孩子沉迷手机无心学习了,父母又想要让孩子放下。但方法总比困难多,让孩子摆脱手机的控制,减少玩耍时间,还是有办法滴。孩子的问题都是父母造成的,一个与自然有连接的孩子不会对手机感兴趣。摆脱手机方法二:提前约定手机使用时间如果孩子明确表示想玩手机,父母也不要完全拒绝,毕竟拒绝多了就会引起孩子的逆反心理。
2019-12-29 10:27:05
别去吴哥窟了,真正的柬埔寨在这儿呢
别去吴哥窟了,真正的柬埔寨在这儿呢
在柬埔寨的南部,有一股神秘力量,它不同于我们印象中的柬埔寨。正如柬埔寨远不止吴哥窟,柬南也远不止贡布,快来看一看吧!太阳在波哥山后落到了地平线下,天空迎来了一天中最美丽的时刻,小船停在一片红树林边。海拔才1000多米的波哥山虽不高,却可以俯瞰西哈努克市和柬埔寨南部海岸线。上山之路,犹如驶向天际之中,贡布山虽然不高,但是景色依然壮丽百年之前,法国人就看上了这片土地,柬埔寨王朝也在这里建造了行宫。
2019-12-30 17:56:39
哈尔滨打车被收1100块,先行赔付能否让寒了的心暖过来
哈尔滨打车被收1100块,先行赔付能否让寒了的心暖过来
12月14日晚,6名广州学生从哈尔滨机场打车前往市区,被收取1100元车费,随即在社交平台发帖吐槽。12月15日,哈尔滨官方对当事人表达歉意,并启动“哈尔滨旅游诚信基金”先行赔付机制,同时交通运输局经调查核实,吊销两辆涉事出租汽车的经营权和两名驾驶员的从业资格证。
2019-12-26 11:38:36