sg真人网上娱乐
您所在的位置: 首页 > sg真人视讯 > 凤凰平台电游官网·特朗普为LV美国新工厂剪彩,但LV创意总监却表示不想和特朗普扯上关系

凤凰平台电游官网·特朗普为LV美国新工厂剪彩,但LV创意总监却表示不想和特朗普扯上关系

2020-01-09 10:59:46来源:作者:匿名

凤凰平台电游官网·特朗普为LV美国新工厂剪彩,但LV创意总监却表示不想和特朗普扯上关系

凤凰平台电游官网,记者 | 张馨予

编辑 | 周卓然

据时尚媒体the fashion law报道,法国奢侈品牌louis vuitton位于美国德克萨斯州的新工厂于10月18日正式投入使用。新工厂占地面积为10万平方英尺(约合9290平方米)。

在lv新工厂的开幕式上,美国总统特朗普与lvmh集团董事长兼ceo bernard arnault共同剪彩。arnault在剪彩仪式上表示,新工厂投入生产代表着lv的两个承诺:“一是lvmh集团对美国市场的承诺,二是特朗普总统对美国工人的承诺。”

这已经是lv在美国境内开设的第三家工厂。lv此前在美国加州圣迪马斯和尔湾开设了两家工厂,lv在美国卖出所有包包中的一半都由这两家工厂生产。近年来lv一直在新建工厂、扩大产能,为的是满足美国、中国等市场对lv产品不断提高的需求。在2019财年第三季度,lvmh集团时装与皮具部门营收同比上涨19%至54.48亿欧元,主要便是受到lv与dior的驱动。

除此之外,lv新工厂还将在未来5年内为德克萨斯州当地带来大约1000个新职位,这也是特朗普前来为工厂剪彩的原因之一。

不过,并不是所有人都对特朗普的到来表示欢迎。

lv女装创意总监nicolas ghesquière就于当地时间10月20日在社交平台instagram上公开表态,称自己是一名时装设计师,反对时尚与政治行动产生关联,并且附上了“trump is a joke”(特朗普是个笑话)和“homophobia”(恐同症)的标签。

ghesquière的这条instagram获得了不少同行的赞同,lv配饰创意总监camille miceli、资深造型专家joe zee、模特teddy quinlivan都公开支持了ghesquière的发言。

截至发稿前,lv拒绝对ghesquière的发言做出任何回应。

arnault此前曾在接受采访时表示,“我不对他(特朗普)的各种政策做人和评断,我没有任何政治角色,我只是一个生意人。”

在ghesquière公开表态之前,特朗普在剪彩仪式上的表现已经因为一个小插曲在时尚圈内被广泛讨论。

当特朗普在lv新工厂发言时,他把品牌名称“louis vuitton”念成了“louis vooton”,并且反复念错。

尽管“louis vuitton”是法文,许多美国人都没有掌握品牌的正确念法,youtube上有关“louis vuitton到底怎么念”的视频就有不止一条,但特朗普的失误依旧得到许多业内人士的嘲讽。

上一篇:最新型的055大驱,超过全球所有同级战舰,国际杂志这评价有点高
下一篇:组团出海!惠州上市公司加快国际化布局,印度市场很受欢迎



为你推荐

2018中国城市规划年会昨天启幕,万名规划师来杭研讨“品质与共享”
2018中国城市规划年会昨天启幕,万名规划师来杭研讨“品质与共享”
都市快报作者:首席记者 魏奋我国城市规划领域水准最高、参与度最广、影响力最大的年度学术盛会,2018中国城市规划年会昨天在杭州举办。这是继2001年首届年会在杭州举办后,时隔18年,再次回到杭州。本次年会由中国城市规划学会与杭州市政府共同主办,省住建厅协办,市规划局承办。共吸引了9500余名全国规划师参会,参会人员总规模超过1.1万人。彭佳学说,中国城市规划年会再次在杭州举办,这是对我省城市规划工
2020-01-08 16:25:08
国家最高科学技术奖已有31位获奖者 他们都是谁?
国家最高科学技术奖已有31位获奖者 他们都是谁?
还包括授予外籍科学家或外国组织的中华人民共和国国际科学技术合作奖,和分量最重的国家最高科学技术奖。2016年度国家最高科学技术奖获奖人: 赵忠贤 屠呦呦赵忠贤,我国高温超导研究的奠基人之一。2012年度国家最高科学技术奖获奖人: 郑哲敏 王小谟王小谟院士是我国著名雷达专家,现代预警机事业的开拓者和奠基人。
2019-12-30 18:25:17
普京对俄军提要求:必须能防御高超音速导弹
普京对俄军提要求:必须能防御高超音速导弹
此前,俄高超音速导弹试射成功,普京曾多次盛赞该导弹系统“无懈可击”。俄罗斯军方在里海军演,超音速导弹击中目标。外媒认为,普京此番警告,与美国退出《中导条约》有关。普京坐镇高超音速导弹试射。美国《新闻周刊》刊文称,美国正加紧研制速度快到足以拦截俄罗斯最新高超音速武器的导弹。俄罗斯总统普京也旋即于2月2日宣布,俄罗斯暂停履行《中导条约》义务,以相同的举措回应美国。
2019-12-25 16:12:43
吸睛进阶术:潮人的冬装look为何鲜活?原来玄机在手镯里
吸睛进阶术:潮人的冬装look为何鲜活?原来玄机在手镯里
原来玄机在手镯里。像这种和毛衫的同色系搭配,是最为保险、百搭的方式。知性气质的链条手链,图片来自pinterest。② 经典款发力有一些稍有时尚常识的人都能认出的经典款手镯,也适合搭配冬装,比如卡地亚经典的love系列手镯,大气、简约的外形几乎和所有风格的服饰都合拍。经典款手镯更百搭,图片来自pinterest。cartier卡地亚 love手镯小号款,¥ 30,600,图片来自卡地亚官网。图片来
2020-01-08 17:23:39
刘忠林被改判无罪:有啥高兴的 我现在一无所有
刘忠林被改判无罪:有啥高兴的 我现在一无所有
警方后来锁定刘忠林为凶手。此案至1994年7月才作出一审判决,刘忠林被认定犯故意杀人罪,判处死缓。再审宣判前后,北青深一度对话刘忠林。
2019-12-31 08:54:07
中国成最大农产品买家!越南获20.2亿中国投资 却做出罕见举动
中国成最大农产品买家!越南获20.2亿中国投资 却做出罕见举动
值得一提的是,截至目前,中国仍是越南农产品最大出口市场,占其出口总额比重的26.8%。据越南水产出口与加工协会10月1日消息,越南有关农业部门已经将665家越南水产品出口企业名单进行核查并发给了中国。然而,在盼望着扩大对我国的农产品出口以及吸引来自我国的投资后,越南却转身对我国的钢铁产品收取费用。数据显示,2018年越南钢铁的出口量大幅增长44.8%至46亿美元。
2020-01-07 19:19:14
四六级接轨雅思:你以为是cet其实是cse
四六级接轨雅思:你以为是cet其实是cse
对接结果呈现了雅思、普思考试各技能和总成绩对应中国英语能力等级量表相关等级的临界分数。新闻中与雅思、普思开始对接的是中国英语能力等级量表cse的四六级啊!中国英语能力等级量表是首个面向中国学习者的英语能力标准,于2018年2月由教育部、国家语言文字工作委员会正式发布。环球雅思的专家则认为,中国英语正式走向了国际化。
2019-12-29 08:43:26
小体量换大份量:"高性能SUV"一门稳赚不赔的好生意
小体量换大份量:"高性能SUV"一门稳赚不赔的好生意
没错,它们就是高性能SUV。在反复审度保时捷718 Boxster S,奥迪 TT RS,宝马Z4 M40i,甚至是梅赛德斯AMG GT 50这一长串的购车候选清单后,他决定放弃轿车,将一台在感性与理性间取得完美平衡的高性能SUV,作为自我妥协后的终极解药。“高性能”与“SUV”两个看似背道而驰的词汇,在SAV X5 M和SAC X6 M上,寻到了不可多得的心灵共鸣,也让10年后的王大陆,找到了那
2020-01-07 19:12:31